|
PAM 00312 - мечта ставшая реальностью
Вложений: 4
Заразился я ПАМами еще где-то в году 2001-м, увидел в каком-то журнале и ни о каких других больше и не мечтал, как говорится "Лучше гор, могут быть только горы на которых еще не бывал " т.е. другие ПАМы.
И вот 06.09.2010г. на мой 33 день рождения семья мне сделала подарок, сказала выбирай, как я уже успел заметить на форуме, сентябрь очень благоприятный месяц для Панеристи. Муки выбора, к счастью, длились не долго, спасибо всем форумчанам за советы, остановился на 3 моделях: PAM00104, PAM00090, PAM00312 и главное что я понял читая статьи то, что часы надо посмотреть живьем, потрогать, примерить. Рванул в ближайший часовой салон, всего-то какие-то 500 км. И после такой примерки я определился окончательно PAM00312. Кстати в наличии в салоне их не было, но мне повезло, у управляющего который был в это время на месте 312-е были на запястье и он любезно дал мне их померить и сравнить с другими моделями - и я понял только сэндвич. Сразу заказал, по срокам сказали что перезвонят позднее т.к. в наличии в России нет, сам звонил в Москву все разобрали. Но мне опять повезло, часы шли под заказ в Москву, но клиент то ли долго думал, то ли отказался и их переоформили на меня и сказали что привезут в начале октября. Долгожданный звонок прозвучал 07.10.2010г., а 08.10.2010г. я уже держал свою мечту в руках, так и не расстаюсь. И всем желаю того же! Прошу прощения за качество фото, что было под рукой. |
Поздравляю! Мечты сбываются и это прекрасно! Пусть радуют долгие годы!
|
поздравляю- если не секрет скоко на югах за них просят? в ростове- краснодаре или где брали?
|
Отличные часы, Поздравляю!
|
Цитата:
|
Долго же Вы шли к своей мечте. :eek: Но главное-дошли. И это радует. :) И Вас , и нас.
Мои поздравления ! |
Поздравляю с осуществлением мечты... удачной эксплуатации. Часы очень красивые.
|
Цитата:
|
интересно- в вашем окружении кто-то еще знает про панерай? у меня на работе к примеру, даже люди более-менее разбирающиеся, в механике, имеющие 5-6 часов в коллекции- и то не все слышали даже...
как с этм в пятигорске?) |
ух ты, в этом году их 4000 штук сделали!
бест чёйс у ПАМов, как я понимаю в этом году. ... Yaschik.77 Доброшо пожаловать в палату! ;) +1 к поздравлениям! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |