|
Белые цифры и темные цифры
Господа, вопрос эстетического характера, не секрет, что панераи привлекают помимо прочего возможностью поиграть ремешками и есть часы с белыми цифрами, а также светлокоричневого цвета что-ли. Мне кажется, что ПАМы с белыми цифрами можно комбинировать с ремешками любого цвета. Часы со светлокоричневыми цифрами, хотя и смотрятся лучше винтажнее, но не ко всякому ремешки подойдут, что безусловно минус, при их безусловной привлекательности.
А вы как думаете? |
Что же делать, когда они начнут светиться зеленым???
Тут исключительно дело вкуса каждого. Под цвет цифр можно подобрать нитку, прикольно будет. а цвет ремня какой угодно. Под одежду, под обувь, да просто без «подбора» любой красивый ремень. |
Ну это же вопрос о блондинках и брюнетках.
|
IMPO - думаю в этом и есть привлекательность данной марки - нет установки на стандарты - с ремешками можно делать что угодно и результатом является уникальный результат который можно менять каждый день ;)
являясь заинтересованным много лет, наконец приобрел то что понравилось (УРА! RIP RSub :o ) теперь осталось "добрать" кожу :D |
Мне нравятся цифры песочного цвета, оба Пама специально с такими брал. Комбинирую с разными ремешками, на мой взгляд с эстетикой все в порядке) ИМХО)
|
О, точно песочные!
|
Зеленый люм ярче светит чем песочный....
|
На мой взгляд ремень лучше подбирать в цвет цыфера(или корпуса). А в цвет меток или стрелок прострочку.
Сейчас к своему PAM заказал ремешок. Черный крокодил с белой строчкой. Будет классический строгий вид, вобщем как придет с меня фото и видео обзор. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:14. |