|
Fossil me3098, хотел бы узнать именно магазинную стоимость
Мне подарили вот такие FOSSIL me3098. Новые, из магазина, без ценников/чеков
https://www.alltime.ru/obj/catalog/w...big/ME3098.jpg Опознал модель, поискал в интернете, диапазон цен в интернете 18-20+ т.р. Скидок в интернетах не обнаружил. Вопрос к знающим людям - это реальные цены или по факту там будет скидка процентов 50-70, как на некоторые морисы и фредерик констант? (Мне надо не получить ссылку на маркет, а именно узнать магазинную стоимость. Т.к. надо будет подобрать ответный подарок и не из часового мира) |
я понимаю, кто может покупать фоссил по магазинным ценам, но я не знаю для чего это делать!?
по сейлу, ну пусть будет 5-6 тыс, я так вижу, я как есть на самом деле хз |
Самую большую скидку на Фоссил наблюдала в прошлом декабре.
На паре интернет-магазинов (крупные сети) доходило до 60%, хотя и не на все модели. По-любому, за них не меньше десятки отдали, ИМХО. |
У нас в сети представлена данная модель, в переводе на рубли выходит около 20К. Максимально допустимая скидка 10%
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, а чего фото своих не выставили в теме? Или очередная легенда о подарке? |
Цитата:
если уж так охота выйти на гаражный след и подарки уважаемых людей (тм), не удивлю таким ответом? - Пишу с работы, часы дома |
Вложений: 2
После пары месяцев нечастой эксплуатации я ОЧЕНЬ удивлён, с какой легкостью из положения «заведён на полоборота» стартует китайчонок-механизм. Некоторые мои таги на ЕТА 2892 и 2894 стартуют только с гораздо большим заводом и энергичной встряской. Схожей с китайцем бодростью обладает только el primero. Для «убедительности» добавлю совместное фото
Вложение 2432771 Вложение 2432779 |
Похожие на Ваши часы на забугорных сайтах стоят примерно 160-200 евро
|
Спасибо) я с подарком ответным уже разобрался примерно в этом диапазоне как раз
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |