|
|
Умные часы с водозащитой и GPS для охоты и походов
Добрый день уважаемые форумчане. Определяюсь с очередной хотелкой. Пришел к идее что для использовании на охоте и в походах мне нужны смарт часы способные показать имя звонящего, возможно ответить на звонок, показать сообщения. Важно также наличие GPS с возможностью запоминания различных точек и соответственно влагозащита. Буду благодарен за совет конкретной модели, приоритет отдаю соотношению цена/качество.
|
Garmin fenix 5x, samsung galaxy watch
|
Стоимость данных часов превышает стоимость отдельного навигатора, так что не вариант. хочу до 10000 рублей
|
Ну за такие деньги имхо сложно найти что-то. Samsung gear fit 2 pro. Но я не уверен, что там можно точки запоминать. Он в режиме тренировки ведет трек и выгружает потом в samsung health
|
У этих смартчасов заряд максимум два дня держит. Через сутки вы что с ними на охоте будет делать? Ни время посмотреть, ни на звонок ответить, ни точку на карте отметить!
|
Ну может быть что то откровенно китайское
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе мне такой зарядки хватит. езжу я не на долго. просто не удобно каждый раз телефон из внетреннего кармана доставать. А на фото какая модель?
|
Amazfit Stratos но WR только 50м
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |