|
Tag Heuer WAR211A.BA0782 selita или eta
Друзья, выбор остановился на Tag Heuer WAR211A.BA0782 (calibre 5). Есть два предложения, одни 2016 года выпуска, и продавец утверждает, что они на базе selita. Вторые 2017 года выпуска и продавец утверждает, что на eta. Это первая покупка хороших часов и хотелось бы подойти к ней ответственно. Что можете подсказать по данным механизмам, какие надежнее и тд? Буду признателен:)
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=122 |
Вообще без разницы, если ответить коротко и быстро, тк оба механизма близнецы.
|
В случае с калибром 5 -
Calibre ETA 2834-2, Swiss Made / Calibre Sellita SW240, Swiss Made. Automatic calibre. Diameter: 29.4 mm (13’’’) — 25 rubies (ETA 2834-2) / 26 rubies (Sellita SW240). Rapid day and date correction. (Из каталога для CARRERA ) По большому счету разницы нет. |
Цитата:
Цитата:
Неужто таки признало форумное сообщество Селиты на равных с ЕТА? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, а как определить внешне где селита а где ета? Или по году выпуска? Могу скинуть внешнее фото механизма сзади, если это что-то даст...
Ну, так получилось, что 2016 года свежее выглядят и имеют Черный циферблат, что для меня плюсом является... и вот я что-то вообще засомневался. Хозяин 2016 года часов сказал, что ета давно уже не ставится на caliber 5, и тут возникает мысль, что может владелец 2017 просто ошибся? |
Зайдите в раздел механизмы часов, там все есть...
|
Цитата:
Яб во главу угла ставил внешний вид, в смысле цвета Цитата:
Кидайте фоты |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |