|
Сколько может стоить эта "Ракета"?
Принесли Ракету, аналогичную той, что на приложенном фото. Владелец цену не назывет, я тоже затрудняюсь. Часы в достаточно хорошем состоянии, на ходу.
Стекло родное, головка тоже. Прошу помощи для предложения адекватной цены, чтобы и продавца не обидеть и себя:). Заранее спасибо! http://ipicture.ru/uploads/101012/thumbs/dfv1Cba63X.jpg |
300 - 350 руб.
|
У нас 40- 50 гривен ( 5- 6 баксов).
|
Человек на 350 р. обиделся, и оставил часы себе. Говорит рассчитывал на 100 баксов)))
|
Цитата:
|
Цитата:
а в оригинале, если очень хочется и не жалко денег, то можно и взять. в оригинале, это не совсем правильно (хотя это понятие относительное). Данный экземпляр пока еще часто встречаются и ,как коллеги правильно отметили, стоимость им от силы 500 рублей (ну в очень хорошем состоянии). остальное зависит от жадности продавца или "хотелки" покупателя :) |
Цитата:
|
Цитата:
2) Спросите продавца как у него производился расчет? Он знает что такие часы успешно продавались за данную сумму? а если цена взята с потолка то почему не 1000 баксов? 3)Если бы эти часы были бы в отличном состоянии и я бы на них запал, и возник бы у меня прилив щедрости, дал бы я за них максимум 30 долларов, зная что эти часы надолго останутся у меня, ибо если разонравятся, продать их за эту сумму будет тяжело |
мда, цена часов на бее до 50 в идеале....
|
Цитата:
100 баксов он предложил после того, как услышал мою цену в 350р, мотивировав тем, что, де, ему некий коллекционер вот буквально вчера предложил 50 $. Но он, де, любезно уступит их мне, если я ему дам в 2 раза больше) В общем, ладно, все ясно с ним:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |