|
Где брать хороший канвас?
Всем привет.Решил все же создать отдельную тему,чтобы решить(и для себя тоже)-где же все таки брать хороший(именно,что хороший канвас),На форуме по этому вопросу все как-то разбросано, места,чтобы поделиться опытом-не нашел.Вот мне именно сейчас нужен ремень,но чтобы с набивкой,чтобы у корпуса был мм 4 минимум,чтобы не сужался на конус у бакли,чтобы внутренняя поверхность была именно матерчатой,а чтобы верх был закрыт кожей(тонкой,можно с пропиткой),а впрочем,можно и без кожи:D,и чтобы при всем притом,был хорошего качества.Устал искать.Мне могут сказать-обратись к нашим форум-изготовителям,и будут правы,наверное.Писал.Не делают,говорят,что руки не доходят,полно заказазов из кожи
Так что давайте делиться информацией:) |
Для начала нужно определиться. Нужен, именно, канвас или матерчатый?
Да и с кожей как-то напутано. Сверху, снизу или без. Покажите пжт, фото, что вы, имеете в виду... |
Вложений: 3
Все принимается,можно канвас,можно что-то матерчатое.
Смысл вот в чем.Получил лимитку Mondaine Gottardo 2016.Часть лимитки шла с коричневым ремнем,часть с белым,мне досталась с белым.Ну что это в самом деле.Пришлось снять.Крутил,крутил в руках,затем временно посадил на мондейновский же силикон,чтоб хоть одеть,и тут мысль.Надо попробовать что-то другое.Жарко,чтобы пот если что не мешал.Вот часы,судите сами Вот такие часики.Диаметр 41 мм без зг Толщина 12 мм Ширина ремня 20 мм Толщина дужек 6 мм Притом,что мое запястье 16,5-17 см Снимал на работе,даже пленок еще не снял,сори за качество PS .Prometheus,неясность слова-есть неясность мысли,так кажется))(это я про себя,естественно).Хотя,думаю,что у больных такое случается |
bartonwatchbands точка com хвалят. На watchbandcenter поройтесь.
|
|
Osaul6,спасибо,есть у меня бартонремень,он нормальный,но тонкий и простой как 3 рубля.
Insulin,тоже спасибо,знаю этот ресурс,но он почти полностью посвящен памтеме Есть еще и стрепко,бэндпрофешнл и много.И Miltat и тд,и тп Буду кастом делать))),мастер найден))) |
кастомный ремешок для лимитки Gottardo 2016 от Mondaine
Вложений: 11
:)На днях получил ремешок от Prometheus,который идеально лег на руку.Сочетание двух видов винтажных кож.Портировал мондейновскую баклю.Впрочем,судите сами.Автору моя безмерная благодарность)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |