|
|
Дневник?
а тут кто-то ведет дневник на более-менее регулярной основе?
И если да, то личный или рабочий. На бумаге или на компе? |
Не веду, лениво мне.
|
С какой целью интересуетесь?
|
Хорошая болезнь склероз- ничего не болит и каждый день новости ;)
|
Цитата:
|
А почему в адресе прочерк? А с какой целью интересуетесь? Вам есть что скрывать? Зачем задаете такие вопросы? Это ведь личное для всех. Вот вам это зачем???????????? Еще и тему создаете. Вы из Лондона? Вас заслали от мэй?
|
Цитата:
Что интересного в том, когда человек описывает свое бытие или субъективные реакции на предмет? Или ведет рабочий ежедневник? Сами планируете, у вас есть нечто ценное, что стоит оставить миру? Или вы значимый для общества функционер и как источник можете быть интересны? Или хобби, самому по прошествии почитать - как думал и реагировал ...цать лет назад?) |
Есть в электронном виде учет всего того что я покупаю из часов-ножей и пр. Краткая история "заболеванием" там же. Я прописываю действующий сэт, куда и какие часы ношу. Какой нож на кармане, и с какого числа. Короче, так проще упорядочить свои хотелки-расхотелки в голове.
Из бумажных есть блокнот, где записываю текущие задачи на день, их выполнение-не выполнение, а также какие то знаковые события. С большой натяжкой это можно назвать дневником |
Вложений: 1
Как же без дневника
|
Блин, пацаны, рано вскрылись:cool:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |