|
Помошь дилетанту в ремонте Orient 2IJ 46943
Вложений: 2
Здравствуйте,
Не давно получил по наследству часы Orient с механизмом 2IJ 46943. Дело в том что циферблат ходит ходуном - не зафиксирован на одном месте. Так как только не давно заниматься часами, прошу совета. А именно как сделать так чтобы циферблат не двигался. Прошу прощения за (скорее всего) простейший вопрос, Прикрепляю фотографии. Буду очень благодарен любому обучающему совету. Никита |
Достойное наследство для живущих в Дубай:)
Вы ведёте речь о часах и циферблате, а выставляете фотографии с механизмом... |
Так может сектор автоподзавда человек считает цыферблатом... :)
|
Предполагаю, что тс имел ввиду тот факт, что циферблат крепится именно со стороны механизма, потому и фотка такая. И это правильно. Второе. Какой же всё-таки страшный механизм у Ориента. :D Хотя и работает он отлично.
|
Цитата:
Выложил фотографию с механизмом так как циферблат крепится со стороны механизма. Как видно на фотографии, отсутсвуют болтики в двух местах. Не из за этого ли циферблат двигается свободно? Цитата:
Механизм на мой не опытный взгляд конечно же не страшный но полностью согласен с вами насчёт того что работает он отлично. Не подскажете ли как устранить мою проблему? |
Цитата:
|
Цитата:
Начал просмотр видео и сразу понял что сломаны циферблатные ножки. Вся внутренность не двигается, только циферблат. Буду искать лучший способ отремонтировать. Ещё раз спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
И так как ни клеем ни сваркой портить часы не собираюсь, буду искать донора или запчасть. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |