|
Пришел G-Shock Mudman G-9000 c Ebay
Вложений: 10
К патфайндеру теперь и шоки добавились) не смог я сдержаться)
Брал опять же на ebay продавец проверенный, у него уже не первый раз брали люди) http://myworld.ebay.com/ivshc&ssPage...MEFSX:SELLERID Очень быстро ответил, сказал что трек будет, но по нему можно будет увидеть только когда часы были отправлены, и что отправит в течении 2х дней. Задекларировать обещал как подарок низкой стоимости. Все сделал как и обещал. Часы пришли за 9 дней, хотя он предупреждал, что это может затянуться до 4х недель из-за Украинской таможни)) видимо не впервые в Украину отправлял))) Коробку надежно запаковал и даже вложил самопальный инвойс со стоимостью в 30$ и указал что внутри ВНИМАНИЕ - Виниловая игрушка :D так вот на таможне часы даже не вскрыли, запаковал он тоже шикарно в детскую бумагу и шнурком перевязал) В общем молодец чего и говорить) Теперь немного о самих часах, ожидал что они будут немного большего размера, после патфайндеров кажутся маленькими)) тем не менее вживую выглядят очень круто! браслет немного погрубее чем на патфайндерах, но часы легче и на руке практически не чувствуются) Кнопки действительно довольно тугие, нужно привыкнуть, аж пальцы заболели нажимать) Подсветка просто шикарна!) Уже успел попарится в ванной с ними и пару раз хорошенько двинуть об стену) все замечательно, очень порадовали, завтра их нацеплю) Часики обошлись всего в 600 грн, можно было даже за 550 взять, но я не стал рисковать и взял у проверенного продавца |
Вот это по-нашему - по-Шоковски! ))) Поздравляю! Пусть радуют!
P.S. Тезка, а ты в отличии от меня полный Кобзарь ))) |
не не я не полный =D я не Григорьевич)))
|
однако на руке патфайндеры должны быть удобнее,потом поделитесь.
|
Подсветку бы увидеть..
|
Мои поздравления еще раз!!!
G-Shock - всегда удачная покупка!!! Как часы носиться будут? Под настроение? По графику? :) Шутка! Очень рад, что на этот раз все прошло без "приключений"!!! |
патфайндеры на первый взгляд действительно показались более удобными, может из-за того что я к ним уже привык, не знаю, время покажет, просто они массивнее конечно гораздо, но дискомфорта я не испытываю с ними)
Подсветку сфотаю завтра уже) А носить думаю по настроению буду) |
Извиняюсь что влез не в тему, но можно ли этому продавцу верить: http://myworld.ebay.com/citizentime, и вобще, что скажете, это, я так понял, магазин? и рейтинг 100 - процентный, а то я первый раз заказывать хочу:confused:, спасибо.
|
Цитата:
|
Да что здесь говорить - молодец! Отличные часы. Поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |