|
Сброс Е210
Добрый день !
Может кто сталкивался, подскажите, пожалуйста. Часы не сбрасываются и сигнал будильника не звучит. Секундная стрелка остановлена на нуле, кнопки нажимаю синхронно, часы заряжены полностью. Спасибо |
Владельцы, отзовитесь :)
|
Вложений: 1
Приветствую.
предположу, что проблема может крыться в загрязнённых футорах кнопок, что в свою очередь не позволяет осуществить полноценное нажатие на кнопку/кнопки для осуществления сброса. в связи с этим предлагаю часы хорошенько промыть водой + неагрессивное моющее средство, затем высушить часы и далее действовать по инструкции (лучше англоязычной, поскольку в русских редакциях встречаются ошибки). инструкцию к калибру E210 прилагаю. Вложение 2342707 желаю благоприятного решения ситуации. |
Спасибо, Артем !
Этого я не учел. Сделаю как написано. |
Все отмыто и очищено, продуто и высушено. Увы, ничего не изменилось.
|
если верить инструкции, то в случае невозможности осуществить сброс, часы следует отправить в ремонтную мастерскую:
Цитата:
сколько лет стукнуло часам? если лет 10 и более, то и аккумулятор можно на новый заменить. |
Часы и в самом деле замечательные, у мня они с 2012 года. Вдруг, прокосило , что индикатор уровня заряди никогда не менял свое положение. Вот я решил проверить. Потом решил сделать сброс. Просто стало интересно.
Через месяца два работы в полной темноте, стрелка отклонилась. Инструкцию читал, но в ремонт не понесу:) Видать, аккумулятор живой еще. |
Мои 2008 года и аккумулятор полностью рабочий 10 лет.
|
Цитата:
за 10 лет службы, аккумулятор однозначно будет иметь следы деградации. |
Однако пока он рабочий и не известно сколько он еще может прослужить. Понадобится заменю с этим проблем нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |