|
Harry Winston Ocean Collection Triple Retrograde Chronograph
Вложений: 3
Доброго дня
Уважаемые форумчане, прошу Вашей помощи ! Предложили интересные часы. Можно ли по фоткам определить их оригинальность ? Или куда можно обратиться для идентификации подлинности ? Заранее всем спасибо ! С уважением, Арсен |
ориг
|
Благодарю
Но если не секрет, по каким признакам определили ? спасибо вроде на ушках где ремешок крепится должна быть проба золота, но их там нет ! |
Цитата:
проба вроде на крышке, там где 750 написано. оригинал определяется здесь по механизму, таких механизмов у китайцев нет. для идентификации подлинности единственный вариант - официалы марки. но не знаю, выполнимо ли это для винстона у нас. |
по фото в гугле)) реф на корпусе вбил в поиск
|
всем спасибо за отклик
|
Часы на фото - оригинал.
Однако, я бы на Вашем месте, перед осуществлением сделки, отнес бы часы обязательно на проверку их технического состояния, лучше всего конечно к официалам. Отсутствие винта может говорить о том, что с часами неосторожно обращались - или например, они могли падать и т.п. Как следствие, могло быть воздействие и на механизм. Техническое состояние нужно проверить обязательно. Ну и винт-то все равно нужно будет вставлять, не будете же так носить - а оригинальный винт Вам смогут поставить только в официальном сервисе. Так что все пути - к официалам. |
Благодарю за совет !
|
Отсутствие винта говорит о том,что ремень снимали ,а клей не стали добавлять
изготовить винт не проблема |
Меня смущает, что нет клейма пробы золото на крепежах ремешка !
На других часах там есть ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:28. |