|
Помогите определить оригинал или нет? T035.410.16.051.00
Вложений: 3
Добрый день, форумчане!
Приобрел в одном американском магазине на букву "А" (да бы не сочли за рекламу) часы Tissot Men's T0354101605100 Couturier Black Dial Strap Watch. Продавец уверяет что это оригинал (задавал вопрос перед заказом). Заказ пришёл, по внешнему виду не подкопаться, комплектация (коробочка, литература и т.д.) тоже в полном объеме. Смущают две вещи: три строчки с кодом часов на задней крышке и то что гарантия от магазина а НЕ от производителя. Знающие люди: напишите подделка или нет? Фото во вложении |
Оригинал.
Насчёт гарантии ничего не понял. Прочтите ещё раз сами то, что написали. |
Цитата:
на данном сайте есть два вида гарантии: от производителя и от продавца. по идее одно исключает другое. на данный лот указана "гарантия 2 года от магазина". Хотя в личной переписке писали что поддерживают "мировую гарантию Tissot". Спасибо что успокоили по подлинности товара. Если кому то интересно могу дать ссылку, цена очень интересная. |
У меня была такая модель, ломаться там особо нечему, разве что батарейку менять время от времени. Если есть гарантийная карточка с датой, то по идее должны обслужить в любой мастерской от оф. представителя.
|
Вложений: 1
Не хочу излишне нагнетать, но, возможно, следует немного тщательнее присмотреться к этим моментам:
1) петельки на коробке вместо язычков 2) гравировка серийника 3) шрифт даты (фото с единичкой для сравнения) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ваши мнения.
Часы покупались в Америке - возможно ли что производитель внёс какие то изменения для этого рынка? 1) петельки на коробке вместо язычков 2) гравировка серийника - к сожалению нет вторых часов Tissot что бы сравнить коробку и гравировку. В гравировке смущает только верхняя строка, в интернетах я нахожу фотографии данной модели но там везде две строки. Строки 03N 630 GTY на других фото не встречал. Пытался разобраться о ее значении но так и не смог. 3) шрифт даты (фото с единичкой для сравнения) - да, шрифт другой Я правильно понимаю (посмотрел ссылку из сообщения выше) - "вскрытие покажет", т.е. проще всего отрыть и посмотреть механизм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |