|
Помогите определиться с часами Оrient.
Вложений: 3
Доброго дня! Стал обладателем часов Orient "три звезды". Сильно разбито стекло - все пошло трещинами. Но вопрос пока в определении изготовителя. Фото получились скверные, поэтому продублирую надписи. На циферблате под звездами "Water resist 50m". В районе цифры 6: "JAPAN BK EMZO-086 T". На задней крышке под надписью ORIENT : WL EM67-CO CS". И номер 680243. На механизме: "46943 Japan Twenty-one Jewels Orient watch Co. Ltd". Что-то можно сказать о том, где произведены часы и не подделка ли это? Буду признателен за любую информацию. Заранее благодарю. С ув.
|
Оригинальные. Калибр 46943 [EM]. Произведены в августе 2006, вероятно на китайских производственных мощностях Orient.
|
Доброго дня! Прошу прощения за назойливость - правильно ли я понимаю, что дата выпуска содержится в надписи на циферблате EMZO-086 T"?. А именно - 08 - месяц (август), 6 - 2006 год? Почему спрашиваю: нашел в сети такие же часы, но в "золотом" цвете. Хозяин любезно просканировал надписи. На задней крышке отличие в одну букву EM67-AO CS. Надо полагать, что эта буква означает цвет? На циферблате EMZO-087 T. Август 2007? Я правильно понимаю? Но вот номер этих часов, которые выпущены на год позже, меньше моего на 100 000 с лишним. Может ли такое быть? Помогите новичку, пожалуйста. С ув.
|
Доброго дня! Растолкуйте ситуацию, пожалуйста! Не дайте помереть в серости! С ув.
|
|
Доброго дня! EМ67-СО указывает, что часы сделаны в 2006 году, но в июле (седьмой месяц), а не в августе. Или я опять не прав? А то мне написали август 2006, а на циферблате как специально 086 (как бы август 2006 года). С ув.
|
На крышке смотрим номер 680243. Далее ищем толкование из FAQ читаем пункт за пунктом и вуаля:
Цитата:
|
Ой как все просто, простите за то, что тормозил! Тогда и вторые часы укладываются - 2005 год, июль и номер меньше моего на 200 единиц! Спасибо огромное! С ув.
|
Помогите разобраться что за модель
Вложений: 4
Здравствуйте, в часах ничего не понимаю, достались часы (см фото). Хочу узнать о них больше, так как именно про них ничего не нашёл, дайте пожалуйста любую информацию о них, если знаете. Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |