|
Омега. Прошу консультацию.
Вложений: 4
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане. Суть вопроса вот в чем:
Нашел в продаже Омегу. Часы внешне очень понравились. Хочу предложить человеку обмен, тем более что такую возможность продавец допускает. Интересует следующее - хотя бы приблизительный возраст часов и рыночная цена? На мой непрофессиональный взгляд часы подлинные, хотя на хроно24 нашел только кварц с таким цифером. Смущает довольно низкий ценник... Допускаю котлету... Заранее спасибо за консультацию. Вложение 2337450 Вложение 2337447 Вложение 2337448 Вложение 2337449 |
Цитата:
Я с таким хроном(от слова хронометр) за 25 000 покупать не стал-посчитал,что дорого |
Часы настоящие, не котлета. По годам примерно 2005-2008гг. Ценник мне видится в районе 400-500$. Ремень не родной. Да и не пойму что там на стекле в районе 6 часов то ли трещинка, то ли просто искажение съемки.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Норм Да и цена вроде пойдёт)))) Но их еще обслужить,если для себя,а это в районе 10-12 т.р. |
Цитата:
|
Нормальная цена. Состояние цене соответствует. Обслуживание может и не понадобиться.
Только я бы посоветовал обратить внимание на размер, и на то, что это типичный костюмник. Если подходят - почему бы и нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |