|
Подделка или все - таки нет ?
Вложений: 7
Всем привет .Решил я купить вторые часы longines Дольче Вита по обьявлению на Авито у продавца MR.Voice по имени Анатолий .Все было красиво оформлено .Коробка.Карточка с номером часов и тд .Но у меня возникли сомнения в подлинности часов при визуальном осмотре уже дома .Судя по всему это фейк и продавец не хороВложение 2336402
Вложение 2336403 Вложение 2336404 Вложение 2336405 Вложение 2336406 Вложение 2336407 Вложение 2336408ший человек .:):mad: |
Мийота и Лонжин...
Почем брали? |
Китаец, увы. Оригинал выглядит совсем не так, да и Мийота тут не к месту.
|
продавец не очень хороший человек...
|
Цитата:
|
Гарантийка Евротайм на уголовку тянет
УК РФ Статья 327 3. Использование заведомо подложного документа - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев. |
Печать самонаборная,а часы Китай(вас кинули(((
|
Спасибо всем, кто откликнулся. А часы я купил за 20000 рублей .Продавец уверил , что часы были куплены за 1150 евро. Не попадитесь на удочку этого мошенника .89261708577 Анатолий ,мужчина в возрасте ,благообразного вида .Встречу назначает в Москве на Новорязанском шоссе ,около Бургер Кинга ,на парковке .Еще он продал на Авито разные часы наподобие ОМЕГИ по 200 000 рублей ,на мой взгляд ,это тоже подделки высочайшего качества .Спасибо всем, кто откликнулся.
|
напишите заяву в полицию. а вдруг
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |