|
Новый год на Сейшелах под парусом. Ищу экипаж!
Вложений: 1
Всем привет!
Собираю экипаж в новогодний круиз по Сейшельским островам ;) Даты: 23 декабря 2018 10:00 - 2 января 2019 10:00 Старт и финиш: Eden marina, Mahé, Seychelles Аэропорт: SEZ Парусный катамаран Moorings (Leopard) 3900, 4 каюты Острова, которые мы посетим: Mahé, Silhouette, Praslin, La Digue, Cousin, Les Soeurs, Curieuse, les îles aux Cocos, l'île St. Pierre и возможно некоторые другие (по погоде и самочувствию). Подробное описание маршрута и островов пришлю по запросу. Помимо развлечений на островах, в программе рыбалка, плавание, снорклинг, фридайвинг, барбекью на яхте и на пляже, игры, танцы, закаты и, конечно же, новый год практически на экваторе :) Шкиперы: я (MCA/RYA Yachtmaster Coastal, 3,500 морских миль) и муж (RYA Day Skipper, больше 2,000 морских миль). Это наше третье путешествие по тем местам. Путешествие некоммерческое, стоимость аренды яхты делим на 4 каюты: по 2,450 евро за каюту (2 человека). P.S. В часах не очень разбираюсь, пишу по рекомендации опытного форумчанина :rolleyes: |
Идея -- просто люкс !
Катамаран на Сейшелах . По цене -- довольно бюджетно . На пару 2400 евро . На десять дней . Супер ! Парам , которые " держут " ( то есть могут быть ) компании -- просто замечательно . Увы ! Но я не подхожу для такой поездки Во первых ; я социопат , или по другому социофоб , а если вообще по простому -- то эгоистка , и мне нужно время , что бы чувствовать компанию ( ну не могу я сразу же быть в компании , не могу да и порой не хочу сходится с разными людьми ) . Мне нужно выйти на палубу , посидеть в кресле ,Вытянуть ноги , посмотреть на море , и не думать , не подстраиваться под чье то движение . Мне не нужно делать селфи и отсылать знакомым с хэштегом ... У меня все отлично ... Я могу посередине круиза сказать ; ... Капитан Барбоса , держим курс на остров Фрегат ... ! И потом потребовать ; ... Поднимаем черный флаг .... идем на абардаж Пелорус Абрамовича ... ! Хотя сама идея -- катамаран на Новый Год , очень и очень хорошая . Необычная . |
И как бы по бухтам не просидеть пол срока
|
Да что там просидеть, пролежать). Да с симпатичной боцманшой)...
|
Цитата:
|
Selkie, уже там?
Как оно? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |