Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   О сети магазинов "Консул" Consul.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4685)

Pilot 15.10.2007 17:25

О сети магазинов "Консул" Consul.ru

С октября 2007 года сеть магазинов швейцарских часов "Консул" начала сотрудничество с агентством Maslov PR. Агентство Maslov PR (являющееся, кстати, эксклюзивным партнером международного агентства Ketchum, входящего в число 10 ведущих PR агентств мира) взяло на себя обязательства по продвижению торговой марки "Консул" на российском рынке.

"Наша компания вот уже почти двадцать лет является лидером часового ритейла. И мы уверены, что, объединив собственный опыт с практикой агентства Maslov PR в сфере связей с общественностью, компания "Консул" станет еще более узнаваемой и упрочит свою деловую репутацию на российском часовом рынке", - заявила директор департамента маркетинга компании "Консул" Яна Стеблева.

Watch Media

Бардак в консуле длится уже почти год. Интересно, если компания "вот уже почти двадцать лет является лидером часового ритейла.", нафик тратить сумасшедшие бабки на "еще большую узнаваемость"? Итак скоро МакДональдс по популярности затмят...)

Ego 15.10.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 48659)
Итак скоро МакДональдс по популярности затмят...)

А, может, действительно замахнулись?:D

KDV 15.10.2007 17:34

Ну да, известный брэнд, пафосный, а толку? :D

SergB 15.10.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 48659)
"Наша компания вот уже почти двадцать лет является лидером часового ритейла. И мы уверены, что, объединив собственный опыт с практикой агентства Maslov PR в сфере связей с общественностью, компания "Консул" станет еще более узнаваемой и упрочит свою деловую репутацию на российском часовом рынке", - заявила директор департамента маркетинга компании "Консул" Яна Стеблева.

Если по Питеру смотреть, то шевелятся еще чутка, но весьма вяло. Я еще помню время, когда они Зенитом торговали, а потом "скатились" на что попроще. Может хотят выкарабкаться?

KDV 15.10.2007 18:04

Самое навороченное что я видел в их салонах это Мастерпис!
Да собсно и витринах у них клакаты с Бушером и Золотым Брайтлингом!

Pilot 15.10.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 48669)
Да собсно и витринах у них клакаты с Бушером и Золотым Брайтлингом!

Питерский монобутик Бушерера это тоже Консул. Последнее преобретение Консула - Van Der Bauvede )))

KDV 15.10.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 48671)
Питерский монобутик Бушерера это тоже Консул. Последнее преобретение Консула - Van Der Bauvede )))

Сомневаюсь, что это добавит им статусности в глазах коллекционеров часов ;)

basel888 15.10.2007 20:54

На мой взгляд, в Консуле слишком завышенные цены и это нее может радовать, а скидка максимальная-это 15 процентов:mad: А цены у них будь здоров...

mirror 15.10.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 48669)

Это выбор компании
роскошью лувры да меркури торгуют им там не место

VV 15.10.2007 21:49

Кстати в соседней ветке ищут часы для женщины, так вот VDB, один из очень хороших вариантов.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:43.

© 1998–2024 Watch.ru