|
Покупка Брайтлинг в Дубае
Добрый день! Давно слежу за часами брайтлинг, уже лет 20 почти :) и наконец решил сделать себе подарок. Хочу приобрести довольно не дешевые для себя часы артикул CB0110121B1C1. Хочется конечно же сэкономить. Собираюсь на отдых в Дубай. Сравнил рекомендуемые цены для России и Дубая на сайте Брайтлинга и получается, в России дешевле. Кто что посоветует, есть ли смысл искать их там или уже заказать доставку дома? Хочется приобрести поскорее, а поездка только на новый год. Может у кого есть опыт приобретения там Брайтов? И еще, кто знает, они позолоченные или полноценное золото? Спасибо
|
Цитата:
|
На сайте написано, что есть 4 модели "This chronograph with its powerful and unique style is an authentic instrument for aviators that comes in four versions (all-steel, steel with a bezel bearing four solid gold markers, steel with gold bezel or all-gold) with a broad selection of dials and straps/bracelets."
Стальные, стальные с золотыми метками, стальные с золотым безелем или полностью из золота. |
Неделю назад прилетел из Дубая, откровенно могу сказать, облазил там все торговые центры и не только( так как в эмиратах не первый раз) Всех известных дилеров и просто бутики, с полной уверенность по Breitling и Rolex могу сказать что цены с учетом максимальной глубины скидки выше на 7% от нашего интернета, а как известно, то цена далеко не последняя и обязательно дадут скидку, так что могу Вам рекомендовать не забивать себе голову данной мыслью.
Так же добавлю, стрелки, райдеры и безель выполнены из золота, браслет в позолоте, но толщина позолоты чуть ли не со скорлупу от куриного яйца, так что носить будете долго. А так этот хрономат очень красивый! |
Цитата:
|
На мой взгляд при текущем курсе рубля выгоднее смотреть Брайтлинг в России. Тем более, что у нас еще дополнительные скидки на них можно получить (смотря где брать и в каком городе). Например в "Консуле" в Москве летом мне скидку предлагали легко и фактически с порога...
Не знаю Ваш город (не указан) но посмотрите сначала у местных продавцов. Строго ИМХО. |
Присоединяюсь к общему мнению форумчан. Также вам следует иметь в виду таможню, так как будете пересекать границу, и все вытекающие из этого последствия. И уплата таможенной пошлины снивелирует все ваши discount & tax free, если не дороже станет приобретение, чем здесь.
|
Отличный выбор. Я тоже ездил по странам, всегда сравнивал цены. Дешевле чем на местном маркете вы не найдете новых, про бу вообще молчу.Сам брал у форумчан. Предоплаты не нужно, заказ и оплата по факту. Если интересно пишите в личку. Вы главно в пустыне, на экскурсии в Дубае, их там ночью за 50 баксов не купите))) Тоже видел))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |