Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Покупка Брайтлинг в Дубае (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=468470)

yur1976 27.09.2018 14:09

Покупка Брайтлинг в Дубае

Добрый день! Давно слежу за часами брайтлинг, уже лет 20 почти :) и наконец решил сделать себе подарок. Хочу приобрести довольно не дешевые для себя часы артикул CB0110121B1C1. Хочется конечно же сэкономить. Собираюсь на отдых в Дубай. Сравнил рекомендуемые цены для России и Дубая на сайте Брайтлинга и получается, в России дешевле. Кто что посоветует, есть ли смысл искать их там или уже заказать доставку дома? Хочется приобрести поскорее, а поездка только на новый год. Может у кого есть опыт приобретения там Брайтов? И еще, кто знает, они позолоченные или полноценное золото? Спасибо

Protagonist 27.09.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от yur1976 (Сообщение 5050159)
Добрый день! Давно слежу за часами брайтлинг, уже лет 20 почти :) и наконец решил сделать себе подарок. Хочу приобрести довольно не дешевые для себя часы артикул CB0110121B1C1. Хочется конечно же сэкономить. Собираюсь на отдых в Дубай. Сравнил рекомендуемые цены для России и Дубая на сайте Брайтлинга и получается, в России дешевле. Кто что посоветует, есть ли смысл искать их там или уже заказать доставку дома? Хочется приобрести поскорее, а поездка только на новый год. Может у кого есть опыт приобретения там Брайтов? И еще, кто знает, они позолоченные или полноценное золото? Спасибо

За такие то деньги должно быть золото, а не покрытие. Тем более, о покрытии ни в каких описаниях речь не идет. Указывается, что именно сталь и золото.

sgrec 27.09.2018 15:20

На сайте написано, что есть 4 модели "This chronograph with its powerful and unique style is an authentic instrument for aviators that comes in four versions (all-steel, steel with a bezel bearing four solid gold markers, steel with gold bezel or all-gold) with a broad selection of dials and straps/bracelets."

Стальные, стальные с золотыми метками, стальные с золотым безелем или полностью из золота.

Shkara 27.09.2018 15:50

Неделю назад прилетел из Дубая, откровенно могу сказать, облазил там все торговые центры и не только( так как в эмиратах не первый раз) Всех известных дилеров и просто бутики, с полной уверенность по Breitling и Rolex могу сказать что цены с учетом максимальной глубины скидки выше на 7% от нашего интернета, а как известно, то цена далеко не последняя и обязательно дадут скидку, так что могу Вам рекомендовать не забивать себе голову данной мыслью.

Так же добавлю, стрелки, райдеры и безель выполнены из золота, браслет в позолоте, но толщина позолоты чуть ли не со скорлупу от куриного яйца, так что носить будете долго. А так этот хрономат очень красивый!

yur1976 27.09.2018 16:02

Цитата:

Сообщение от Shkara (Сообщение 5050326)
Неделю назад прилетел из Дубая, откровенно могу сказать, облазил там все торговые центры и не только( так как в эмиратах не первый раз) Всех известных дилеров и просто бутики, с полной уверенность по Breitling и Rolex могу сказать что цены с учетом максимальной глубины скидки выше на 7% от нашего интернета, а как известно, то цена далеко не последняя и обязательно дадут скидку, так что могу Вам рекомендовать не забивать себе голову данной мыслью.

Так же добавлю, стрелки, райдеры и безель выполнены из золота, браслет в позолоте, но толщина позолоты чуть ли не со скорлупу от куриного яйца, так что носить будете долго. А так этот хрономат очень красивый!

Спасибо. Да....тоже нравится. Как раз сочетание цветов и дает эффект

АлексМ 27.09.2018 16:20

На мой взгляд при текущем курсе рубля выгоднее смотреть Брайтлинг в России. Тем более, что у нас еще дополнительные скидки на них можно получить (смотря где брать и в каком городе). Например в "Консуле" в Москве летом мне скидку предлагали легко и фактически с порога...

Не знаю Ваш город (не указан) но посмотрите сначала у местных продавцов.

Строго ИМХО.

777kz 28.09.2018 11:40

Присоединяюсь к общему мнению форумчан. Также вам следует иметь в виду таможню, так как будете пересекать границу, и все вытекающие из этого последствия. И уплата таможенной пошлины снивелирует все ваши discount & tax free, если не дороже станет приобретение, чем здесь.

Last Survivor 28.09.2018 21:26

Отличный выбор. Я тоже ездил по странам, всегда сравнивал цены. Дешевле чем на местном маркете вы не найдете новых, про бу вообще молчу.Сам брал у форумчан. Предоплаты не нужно, заказ и оплата по факту. Если интересно пишите в личку. Вы главно в пустыне, на экскурсии в Дубае, их там ночью за 50 баксов не купите))) Тоже видел))

yur1976 29.09.2018 13:01

Цитата:

Сообщение от Last Survivor (Сообщение 5052106)
Отличный выбор. Я тоже ездил по странам, всегда сравнивал цены. Дешевле чем на местном маркете вы не найдете новых, про бу вообще молчу.Сам брал у форумчан. Предоплаты не нужно, заказ и оплата по факту. Если интересно пишите в личку. Вы главно в пустыне, на экскурсии в Дубае, их там ночью за 50 баксов не купите))) Тоже видел))

Да, ну :) цену их знаю, потому на такое не поведусь, вот если их же за 12 тыс продавать будут, то могу :) А вообще, интересная история приключилась, запросил у местного представителя одной федеральной компании наличие и цену, пока молчали, обратился в головной офис. Ответ пришел в один и тот же день от обоих...головной из Москвы сказали , что в наличии нет и можно заказать и цена в точности как на сайте брайтлинг, местные выдали цену на 70 тыс дороже и сказали что к концу недели будут :)))). Одна и та же компания!!!!! на вопрос почему такая разница в цене, вразумительного не объяснили, назвали причину- курс доллара. Ну ладно это, но база данных по часам одна, почему одни говорят нет часов, а другие говорят есть. Компания серьезная, волнует, что местные продавцы могут "сделать" часы :)

BigG 30.09.2018 01:16

Цитата:

Так же добавлю, стрелки, райдеры и безель выполнены из золота ...

Ошибаетесь, стрелки позолоченные, вращающийся ободок (безель) золотой, но с вмонтированным снизу, масивным, стальным кольцом трещётки! Следовательно ободок не цельно золотой!

Цитата:

... браслет в позолоте, но толщина позолоты чуть ли не со скорлупу от куриного яйца ...

Позолоты такой толщины не бывает! Это совершенно другая технология, при котором тонкое листовое золото накатывается на сталь.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:18.

© 1998–2024 Watch.ru