|
Citizen Complication эко-драйв лунный календарь
Вложений: 10
Ситизен - BU0003-02P (компликейшн)
Пол: мужские Год покупки: 2018 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 23 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: есть Выставляю на продажу свой, фактически новый Ситизен Компликейнш эко-драйв. Характеристики часов: - корпус диаметра 42 мм стальной с золотисным напылением, высота 11 мм- сапфировое стекло- кварцевый механизм на солнечной батарее, мануфактурный калибр Ситизен 8730: технология Eco-Drive с запасом хода 6 месяцев и функцией предупреждения о недостаточном заряде (подзарядка от любого источника света; нет необходимости в батарейке), погрешность +-15 секунд в месяц, - фазы Луны, лунный календарь - календарь ('полу-вечный' календарь, требующий ручной подстройки даты только в феврале): дата, день недели и месяц - красивейший трехуровневый циферблат молочно-желтого цвета с накладными, золотистыми метками и золотистыми стрелками в тон корпуса часов. - водозащита 100 метров - кожаный ремешок темно-коричневого цвета с удобной фирменной застежкой-бабочкой в тон корпуса часов. Сделано в Японии, то есть настоящий Мейд ин Джапан Покупал эти часы для себя и без коробки. Но к часам прилагается фирменная гарантия Ситизен на 1 год, инструкция к часам и бирка с указанием модели часов и калибра. Часы были приобретены в конце августа этого года и находяться в использовании ровно 1 месяц. За это время реально надевались считанное количество раз, раз 5-6 на деловые встречи. Царапин, потертостей, еще каких-либо повреждений - часы не имеют и выглядят действительно новыми часами. Причина продажи: оказались слишком яркими для меня, по настоящему привлекают внимание и притягивают взгляды окружающих, к чему я видимо оказался морально не готов. Хотя сами часы мне в принципе очень нравяться. То есть тем, кому важно внимание публики на свои часы - эта модель окажется самое то. Внимание окружающих к вашим часам будет обеспечено, так как не заметить такие яркие, и по настоящему красивые часы, просто невозможно. Ну а я для себя уже подобрал модель немного попроще. ;) |
Снизим на 5 % для поднятия.
Новая цена - 21850 рублей. |
Объявление поднимем, цену понизим: -5%
Новая цена 20750 рублей за новые по факту часы от Ситизен. |
Завершающие -5%.
Новая цена 19710 рублей За фактически и практически новые, очень красивые часы от Ситизен, с лунным календарём, полувечным календарём, датой, днём недели, месяцем и зарядкой от солнца, с отличной водозащитой и универсальным применением. На гарантии. Не продасться здесь, продам на другом ресурсе или вообще останутся у меня, так как собственно и мне лично, часы тоже нравяться. |
Ну что же. Придёться еще немного подвинуться в цене.
Снижу еще на 5%. Новая цена за прекрасный, универсальный лунник от Ситизен всего 18720 рублей. |
Подниму своё объявление. Цену понижу ещё на 5%.
Новая цена 17780 рублей за Ситизен с настоящим лунным календарём. |
Поднятие объявления со снижением цены.
-5%. Новая цена всего 16890 рублей! |
Ну ещё -5% вниз.
Новая цена за фактически новые часы, которые после покупки в конце августа надевал от силы раза 4-5, на которых даже ремешок не имеет никаких следов ношения, Всего 16045 рублей. |
Ну и заключительное снижение цены на почти новый Ситизен эко-драйв с лунным календарём, дальше снижать цену на эту модель уже не вижу смысла. Вживую часы смотряться несравненно красивее чем на фото, которое не в силах передать все нюансы многоуровневого циферблата.
- 5% Окончательная цена 15200 рублей, уже без торга. |
Часы проданы и отправляются в Самару. Олегу Точного хода его часов!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |