|
Выбор мужских кварцевых-solar часов на каждый день до 100000 рублей
Добрый день, уважаемые форумчане!
Прошу вас помочь мне в выборе универсальных кварцевых часов на каждый день. За последние пару месяцев сломал всю голову выбирая и изучая модели и теперь, вероятно, от перегрузки головы информацией застопорился и ни как не могу определиться с конкретной моделью. Пересмотрел всю линейку астронов, какие то они спортивные, океанусы нарядные (кроме сотки). Короче все в голове перемешалось и ищу помощи. Вводные о том что хотелось бы купить: 1. Механизм кварцевый (solar, eco-drive). 2. Обязательно наличие вечного календаря (надоело корректировать дату раз в два месяца или когда не ношу механику пару дней) 3. Размер до 43 мм, лучше 40-42. 4. Универсальный внешний вид, чтобы и с шортами на пляже и с рубашкой на работе носить можно было. 5. Водозащита от 100 м. 6. Наличие GPS будет плюсом, но с этой фишкой мне кажется в мой размер не впишутся, поэтому неплохо бы иметь радиосинхронизацию (тем более что на шоках 5610 у меня дома она работает регулярно). 7. Ценник до 100000 р. В случае если сильно модель зацепит тысяч на 20 бюджет готов буду увеличить. Резюмируя, просто хочу хорошие и надежные часы на каждый день, чтобы потребность в остальных часах полностью отпала, если с нашей болезнью это вообще реально... Еще добавлю - покупать планирую к новому году, так что время повыбирать пока есть. |
Посмотрите в сторону Casio Oceanus s100, t2600, s3000 но они без gps. С gps лично мне не симпатизируют океанусы
|
Как варианты под ваше ТЗ:
Casio Oceanus s100, другие сильно крупные, проверено Citizen Attesa, любые из этой линейки, какие понравятся Все варианты с GPS будут крупные часы, учитывайте это. Качество покрытия и сам титан у Casio оставляет желать лучшего, чтобы они не писали о нем, о реально царапается "об воздух", что не скажешь о citizen, это на две головы выше. Все сказанное из опыта владения часами этих марок, и дорогих и среднего ценового диапазона. |
|
Кстати да, с god как правило 43+ мм, плюс в большинстве случаев соответствующая толщина
perepelkin подскажите модель? |
Вложений: 1
Нормальный гражданин за 89тр
Вложение 2332271 |
Цитата:
|
Такие крепления сейчас модные и долго будут в тренде:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...63&postcount=2 |
Цитата:
|
Вложений: 1
У ситизена на этом калибре (F150) вариантов много. Вот мои, 43 мм, запястье 18,5-19.
Вложение 2332327 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:50. |