|
Командиры
Вложений: 3
Купил на Юле за 1000
Позолота, родной ремешок, стекло целое, ремешок тоже, ходят отлично, похоже вообще не использовали. Стоп-секунда есть. Хорошее приобретение? Вот фото |
Норм, у деда такие же. Состояние ок. Секунду не могу разглядеть, но вроде правильная.
|
Похоже 80-е годы.
Стекло вообще не потёртости, не поцарапано. Ремешок похоже даже и не застегивали, не обороте не грязи нет новый совершенно Как будто только из магазина часы ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Фото с увеличением |
Опуститесь с небес на землю... Часы изрядно ношены, достаточно посмотреть на обратную сторону корпуса.
|
Может быть прошли репассаж и ремешок поменяли.
Хотя качество у ремешка ещё советское, у современных говно Стекло тоже целое. Ход вообще - за сутки ни на минуту не отстали и не убежали. Стоп-секунда работает. Может быть валялись где-то Но если ремешок застегивали-отстегивали, дырки разболталась бы обязательно Ушки тоже родные Просто по сравнению с тем, что щас аналогично предлагают часы в оооочень даже хорошем состоянии |
Такие часы выдавались в коробочках без ремешка, при чём тут "ремешок поменяли" - его не было изначально. То, что тут установлено - новый ремешок.
А так Вам правильно сказали - часы ношены изрядно. Но 1000 рублей всё равно норм цена |
Цитата:
Часы имеют повреждения задней части корпуса в виде сколов, потертости на стекле. Говорить о том, что часы почти новые не приходится. Точного вам хода! |
Давно искал со стоп-секундой
Сейчас в продаже в инете такие часы без стрелок, головок, ржавые, битые, хлам одним словом А тут дизайн хороший - черные с золотом. Мне нравятся А когда примерно на командиры стали безель ставить? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Посмотрел по инету В голдмосков такие типа были почти за три тыра, сейчас уже не. И корпус белый стальной, без позолоты ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- А эксплуатационные характеристики на эти часы кто знает? Антимагнитные они там, водозащита, противоударные и пр. |
Цитата:
Ответы на большинство ваших вопросов там же. |
У меня похоже правые которые, конец 80-х
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:14. |