|
Продам / обменяю Часы Германия V.C.C. A. Maier
Вложений: 5
VCC - неизвестна
Пол: унисекс Год покупки: 1920 БУ часы, состояние: B (нормальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: не указано Цена: 13 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Приветствую форумчан . По совету комрадов с ганзы обращаюсь именно сюда . Имеются старинные часы , которые были превезенны из Германии . Фото и описание ниже . Так как я человек на форуме новый , то с пониманием отнесусь к вашему недоверию . Часы находятся в городе Рязань . Есть пересыл . Если вы находитесь в другом городе , я могу показать часы вашим друзьям или знакомым . Готов к диалогу , цена не стена - есть торг . Также интересен обмен на часовое и прочее . Если у вас есть какая либо информация про данную модель часов , буду рад если поделитесь . Часы антикварные Victoria Clock Company A. Maier ( клеймо клевер ) Также стоит клеймо DRGM (Deutsches Reich Gebrauchs Muster ) , боя нет , гонг снят. Часы смазаны , на отличном точном ходу . В комплекте заводной ключ. г Рязань есть пересыл . Вложение 2330817 Вложение 2330818 Вложение 2330819 Вложение 2330820 Вложение 2330821 к обмену интересны ориент мако , сейко монстр , или пожожие касио prg 240/270 или похожие рация YAESU FT-60R , VX-6R , VX-3R icom R5/R6 |
в продаже
|
Вложений: 8
цена вниз 10000 руб или обмен
Добавляю по запросу более качественные фото . |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |