|
G-Shock со стрелками и вторым временем
Приветствую всех.
Помогите найти необходимую модель касио. Сам пытался, но понял, что без вашей помощи не обойдусь никак) Итак, что именно нужно: - джишок (можно рассмотреть другую линейку, но обязательно резина/пластик); - две стрелки для основного времени; - дополнительный экран со вторым временем (важно, чтобы не было необходимости для этого что-то нажимать или переключать, один раз настроил и забыл); - дата не цифровая в отдельном окне; - водозащита от 100м (лучше 200). Это необходимые параметры. Проще говоря, нужны неубиваемые часы с одновременным отображением основного времени, второго и даты. Для второго времени можно рассмотреть стрелочный вариант, но важно, чтобы оно считывалось без усилий, то есть реализовано было удобно. Бюджет в пределах разумного, то есть мтг, мрг и близкие по стоимости не рассматриваю. Размер не особо важен. Буду признателен за помощь) |
Mожет GW4000?
https://www.casioblog.ru/g-shock/gw-4000 |
еще GW3000.
Цитата:
|
GWG-1000, GN-1000, GWN-1000, GWN-Q1000, да много их, на самом деле.
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С.: стрелочный указатель второго времени окончательно не сбрасываю со счетов. Если уже стрелки, то хотелось бы более удобной считываемости. Например, как на часах, приведенных ниже. Но в идеале, конечно, экран для этого и дата в отдельном окне. |
Посмотрите gst-b100. Может металл а корпусе Вас устроит. А на каучуковом ремне подешевле будет.
|
Цитата:
|
Наконец, выбор сделан и оплачен. В скором времени, надеюсь, отчитаюсь с фото на руке)
|
Алим, ну если уж ты полез в кварц то мир точно перевернулся.
Интересно, что ты в итоге выбрал.... |
Нет, Олег, все нормально, мир на месте)
Одни джишоки для активного отдыха у меня всегда в сете имеются. Хочется просто чего-то нового с чуть скорректированным функционалом. А так, мне самому интересно, что я выбрал, вживую не видел и не примерял) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |