|
Поругайте-похвалите мой выбор - G-Shock GS-1050
Вложений: 4
Я уже точно знаю, какие часы будут моими следующими - гигант GX-56:) (фото 1). Это ближайшая перспектива.
А вот на Новый год присмотрел вот эти - GS-1050. http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...37&mid=1622909 http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...37&mid=1622910 Это будут мои первые комбинированные стрелочно-цифровые Шоки. Привлекло то, что данная модель имеет солнечную подзарядку, поскольку стрелочные часики более "прожорливые" в плане энергопотребления. Судя по конструкции, стальной корпус одет в пластиковые защитные доспехи и все это держится на пластиковом же ремешке. Цветной вариант часов выглядит симпатичней, а полированный стальной - строже и элегантней. Вес где-то посередине между чисто пластиковыми часами и чисто стальными на браслете - примерно 90 г. Если кто знает слабые места этих часов - выкладывайте, не стесняйтесь. Часы не самые дешевые, поэтому постараюсь заранее собрать всю инфу, что удастся. Меня немного беспокоит стойкость покрытия, не облезет ли в первые же месяцы? В этом плане полированная сталь более надежна, там просто нечему облезать. Никак не выберу поэтому, какую модель предпочесть. А муки выбора, как известно, самые тяжкие муки:) |
Если нравятся надо брать, да побольше :)
Насчет слабых мест это Taraskin может подсказать. |
если будете брать то лучше сразу с запасным ремнем для них, лет через 5 пригодится:)
|
Если на руке часы нормально "сидят" и функции устраивают - можно брать, не пожалеешь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня в наличии более ранняя модель GS-1001D так мне кажется лучше взять на браслете вместо ремешка.Корпус целиком стальной обхватывает твёрдый пластик и вес получается весьма ощутимый. Я в начале посмотрел вариант на ремешке,а потом купил именно на браслете.Покрытие чёрное,матовое и за месяц пока ни царапин ни потёртостей.Ремешок был мягкий,но как то с весом часов не стыковался.Когда мерил не было ощущения надёжности.С браслетом наоборот и отлично на руке сидят.Так что ваш выбор правильный.Плюс Tough Solar в придачу.
|
Что-то нету нигде этой модели на браслете, похоже, придется с ремешком брать, а браслет отдельно искать.
|
Цитата:
Обычные магазины или on-line? Может есть смысл подождать? Безусловно, как тратить деньги - личное дело каждого. Но есть ли смысл сейчас лишние деньги тратить??? :) |
Выбор очень неплохой, дизайн интересный да и функциональность налицо! А если хорошо на руке сидит, то что еще нужно для полного счастья!? Хотя решать вам!
|
Цитата:
Но пока что поиск в инет-магазинах выдает только вариант на ремешке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |