|
Выбор с точки зрения уровня
Добрый день! Насколько кричаще с точки зрения несоответствия остальному образу будут смотреться например Parsifal 7230, если скажем стоимость прочих вещей это туфли 12-15 тыс, костюм 40, обручалка 25?
Альтернатива например Longines L4.721.4 , старенькие, неброские (сталь), механизм там примерно тот же как я понимаю (даже проще), поэтому с учётом того что бренд дороже остального образа, за счёт скромности может лучше подойти? Ну а с другой стороны, стоит ли только из скромности упускать возможность по хорошей цене приобрести часы уровня того Parsifal? Понятно что это каждый для себя решает, но может услышу тут полезные доводы. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Подумал ещё, что для разбирающихся вид 10-летних Longines сразу покажет что реальный уровень доходов не соответствует бренду. Вроде тоже плохой расклад :) |
Цитата:
|
Вы что, от налоговой скрываетесь?
|
Приведите Longines в порядок: отполируйте + хороший ремешок черный или в цвет галстука.
|
Часы не показатель дохода, к чему душа лежит то и берите. Я вот вообще не знаю сколько моя одежда стоит, наверно не дорого, при этом могу одеть как суб, так восток или тиссот.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял упреков в щеголянии. Я озвучил ценники для того, чтобы можно было соотнести остальные детали гардероба с часами, в противном случае вопрос бы не имел смысла. Если б мне реально было чем щеголять, так и вопрос бы не встал, часы бы вполне соответствовали остальному. А в моем случае в том и проблема, что все достаточно скромно, и часы с ретейловой ценой тысячи в 3-4 сюда вписываются фигово. Я думал, это будет понятно из вопроса, но, видимо, нужно объяснять отдельно.
|
Вам, как мне кажется, просто неправильно объяснили, как это все работает на самом деле... :)
Ну в смысле - восприятие имиджа, уровня, соответствия и т.п. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |