Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Как "умыли" по теме немецких часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46779)

Dr.Zlo 10.10.2010 14:52

Как "умыли" по теме немецких часов

Просто нет слов, захотелось выставить эти шедевры эпистолярного жанра, а может я чего-то не так понял......и надо быстро брать эти "элитные ":D:confused:часы пока не поздно???
Впрочем, смотрите сами
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1989662
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1974685

Пушер 10.10.2010 14:58

Куча мутантов

Автор темы вообще лечит всех, что у Victoria's Secret нет оффлайн-магазинов. Знаток жизни во всех ее проявлениях, в общем.

trucker 10.10.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Dr.Zlo (Сообщение 533780)
......и надо быстро брать эти "элитные ":D:confused:часы пока не поздно???...

Вроде не подделки, но цена - перебор. Ещё понимаю, когда часы с себестоимостью 200 уёв продаются за 5к - крутое название, наценка за понт. А здесь себестоимость с транспортировкой из Китая, растаможками и НДС'ами до 10 уёв не дотягивает, при понтах равных нулю...

Dr.Zlo 10.10.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 533785)
Автор темы вообще лечит всех, что у Victoria's Secret нет оффлайн-магазинов. Знаток жизни во всех ее проявлениях, в общем.

Ага и по этому ( по мнению сего продавца на счет Victoria's Secret ) это дает им возможность очень сильно экономить и держать отличные цены.:D
О чем тут говорить, выставил сугубо развлечь, если что могу выставить наиболее талантливые ответы про это чудо (особо талантливых в эпистолярном жанре форумчан, например Cu Dhub после принятия бурбона силен в этом;)) выставить в этот форум через своего знакомого alex-mav . А что вторая тема про " Часы для деловых и состоятельных людей" не торкунула с "Jacques Lemans - очень хороший австрийский бренд. Собирают представленные модели(Jasques Lemans Geneve) в швейцарии с 2004 года"???

O_ld 10.10.2010 15:15

Ну вот. :). А мы тут копья ломаем в теме "часы россиян\украинцев\белорусов". Вот они. Эти часы. Доступно, вкусно, подано с "историей", фотки красивые и пр. Не, ну не бред? Прям захотелось распотрошить свою "нычку" (на легенд лайвер) и взять пяток таких шедевров :)...

И что прикольно - почти без шутки. У таких шансов больше (не у меня, душой и телом в 1%), у среднестатистического потребителя, и не подкопаешься, бо не копия а миф о...

Cu Dhub 10.10.2010 16:07

Достаточно пестрожопенькие часы, веселые. Особенно понравились те, где пружинкой поджата заводная головка. Видимо, чтобы не отлетела. И а-ля Ю-бот с трубофланцевыми грыжами во все стороны тоже внушили. И еще часы то ли с водокачкой, то ли с туристическим примусом сверху - тоже. В общем, глаз споткнулся, а значит, цель достигнута. Дальше лезешь в карман, выбираешь из табачных крошек триста убитых енотов, выкидываешь нах постылую "Омегу" и цепляешь на запястье Яйца Бионикла. В том, что у этих приборов есть свой элеторат - нет сомнеия. Взбутетенило другое. Насколько я знаю, Аэроматики не скрывают, что часы собираются палочками для лапши. Но человеку, торгующему этим чудом, не нужно писать всерьез многие слова. Достаточно признать за фирмой то, что признают они сами.
А про трусы, которые исстари можно купить только в интернете... Мдя... На днях на глаза попалось объявление: "Тибетская медицина, массаж, компьютерная диагностика. Опыт, проверенный тысячелетиями". Я думаю, спичрайтер один.

Dr.Zlo 10.10.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 533834)
Достаточно пестрожопенькие часы, веселые. Особенно понравились те, где пружинкой поджата заводная головка. Видимо, чтобы не отлетела. И а-ля Ю-бот с трубофланцевыми грыжами во все стороны тоже внушили. И еще часы то ли с водокачкой, то ли с туристическим примусом сверху - тоже. В общем, глаз споткнулся, а значит, цель достигнута. Дальше лезешь в карман, выбираешь из табачных крошек триста убитых енотов, выкидываешь нах постылую "Омегу" и цепляешь на запястье Яйца Бионикла. В то, что у этих приборов есть свой элеторат - нет сомнеия. Взбутетенило другое. Насколько я знаю, Аэроматики не скрывают, что часы собираются палочками для лапши. Но человеку, торгующему этим чудом, не нужно писать всерьез многие слова. Достаточно признать за фирмой то, что признают они сами.
А про трусы, которые исстари можно купить только в интернете... Мдя... На днях на глаза попалось объявление: "Тибетская медицина, массаж, компьютерная диагностика. Опыт, проверенный тысячелетиями". Я думаю, спичрайтер один.

Я ждал, ждал..........:D;)

Salaratov_T. 15.10.2010 02:35

Имею часы Aeromatic, смотрятся неплохо, за масяц ушли на 1,5 секунды вперед, механизм миота OS20. Че еще надо от часов за 64 евро?

Po999 15.10.2010 08:26

Мой личный опыт общения с фабричными китайскими часами и, соответственно, механизмами говорит о том, что, по крайней мере, механизмы в точности и длительности срока службы не уступают швейцарским. Если честно, то по точности превосходят. А вот про дизайн... нет пошлее и глупее дизайна чем ПАМ и Ролекс.. Ничего, тащитесь ведь... Не в дизайне дело...

Dr.Zlo 17.10.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от Po999 (Сообщение 538378)
Мой личный опыт общения с фабричными китайскими часами и, соответственно, механизмами говорит о том, что, по крайней мере, механизмы в точности и длительности срока службы не уступают швейцарским. Если честно, то по точности превосходят. А вот про дизайн... нет пошлее и глупее дизайна чем ПАМ и Ролекс.. Ничего, тащитесь ведь... Не в дизайне дело...

Т.е. все что на этом сайте обсуждается ( в том числе отзывы часовых мастеров) получается мимо кассы??? А аляповатые китайские дизайнерские изыски на тему памов, роликов, улисов и иже сними - вещь и эталон красоты и функциональности??:eek::eek::eek:(наверно так же как и их автомобили:rolleyes:).

Часовой пояс UTC +3, время: 09:25.

© 1998–2024 Watch.ru