|
Часы Casual на каждый день
Приветствую участников форума.
Помогите подобрать часы на повседнев, в офис, стиль одежды кроссовки, джинсы-чиносы, кэжуал рубашки,и тп... то есть не строгие костюмники. На данный момент ношу синие сумо и по пятницам оранжевые монстры, и пришло понимание и осознание, что это что то не-то) , но самые удобные которые ношу чаще всего - это электронные casio 5610, реже всего таскаю пилоты от ориент...Недавно задумался о сеёко коктэйль в классическом для них цвете, но кажется это больше костюмники...Очень понравился их циферблат, но не нравится минеральное стекло, простенький механизм, хочется чего-то более серьёзного, с надёжным мехом, и наверно сапфиром, одно из главных пожеланий - интересный циферблат с красивым гильоше...бюджет - до 1000$, возможно рассмотреть и б.у. часы Запястье не замерял, но думаю 17-18, т.е. не крупное, но сумо сидят хорошо. Заранее благодарю за советы. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Ps. рассматраваю только механические часы. |
Среди японии выбираем или швейцарию?
|
В линейке пресаж от Сейки очень красивые циферы, как мне кажется. У самого есть presage ssa262j1 (с дыркой), но есть у них и модель без этой самой дырки. Лично мне эти часы вот почти подо все бы подошли, если бы не коричневый цифер. И сапфир там есть, размер комфортный, циферблат очень симпатичный по исполнению, водозащита. Про механизм ничего не могу сказать, в сейковских не разбираюсь.
|
Цитата:
Цитата:
|
TAG F1.
|
Вложений: 1
PanEurop от Hamilton
Если нет требований по водозащите |
Цитата:
Посмотрел, классные. В мой бюджет там только кварц кажется. Да и по стилю не то, что ищется на данный момент |
Цитата:
|
Цитата:
Как у них механизм? Кстати, вспомнились RADO в таком же стиле, попадались здесь где-то, на просторах форума Цитата:
|
F1 как на caliber 5 так и caliber 6, это в Консуле где покупал, собственно это рекомендованная цена компании. Я сторговал до 79200руб месяц назад
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |