|
|
Метро в Москве и часы
Уж очень много на форуме мифов про московское метро и часы. Дабы развеять их, решил завтра все сам проверить( благо семья на даче, убегу утром:D)Не знаю какая будет реакция на фото у владельцев, где смогу буду щелкать открыто, где нет - телефоном. В общем посмотрю да и на метро прокачусь;) Вечером выложу отчет. Не серчайте.
|
Вложений: 1
Вот какие часы носят в метро.
Если серьёзно, то не часто вообще вижу часы на руке у кого то, и метро не исключение. Не думаю, что в выходной день, можно будет что то поймать. Но начинание поддерживаю. |
Цитата:
Воскресенье, согласен, думаю улов будет не большой, но я планирую отдаться на весь день:) В будни,я,к сожалению на часы зарабатываю:D |
Мне завтра с утра на аэроэкспресс - можете меня в Симастере увидеть ))
|
В общем ничего хорошего не получилось. Людей в принципе было достаточно, а вот часов нет:( Время года не то, летом нужно снимать. Что заметил, так это, то что в среднем в вагоне около 30-40 человек, часы максимум у двух. Проехал сначала по Кольцевой ветке, думал будет жирно, ан нет. Затем по серой - аналогично. Конечно если выбрать время в будний день и в час пик, результат будет по-лучше но не принципиально. Естественно ни каких лонжинов и симастеров не наблюдается. 80% - Привет от дядя Сяо.
Фото здесь http://forum.watch.ru/album.php?albumid=747 За качество приношу извинения, но сами понимаете, снималось все из под полы, без вспышки. Летом попытаюсь повторить.:D |
Все OK,только немного разрешение фоток уменьшить:)
|
И смех, и грех.
Барин изволили в народ снизойти! А народишко то всё подлый, лукавый да неотёсаный. Всё норовит подешевше, да покрасивше. Никакого эстетического наслаждения. А за слова "таг хоер"; да (прости Господи) "вальджу" енто быдло необразованное может кулачишками немытыми да по харе напомаженой, заморскими благовониями опрысканой! Ратуйте, люди добрые! Мы-то в омегах да лонжинах, а к нам никакого почтения! Когда в следующий раз к народцу то ентому кондовому снизойду, то Вас, благородные господа оповещу всенепременно. Это ж такое событие! Да что там событие, ПОДВИГ!!! |
Спасибо за отчёт и фоторепортаж из Московской подземки!:D
Пока мы с форумчанами в футбол гоняли, вы подземку штудировали(вот блин и не лень же было, в свой то выходной). Респект ТС!;) |
Цитата:
Впоиск. Там немало любопытной для информации. Кое кто их форумчан даже уточнял в какое время и на какой ветке его в метро можно увидеть с Ролексом Дайтоной на руке. |
Кстати. А чё такое несмелое и малоинформативное исследование? Можно было подходить к людям, представляться представителем часового журнала и спрашивать ряд вопросов – типа почему вы носите часы в наше время, когда большинство смотрит время на мобилке, довольны ли вы своими часами, саамы выбирали модель и как – по бренду, советы продавца и т.д.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |