|
Помогите определить Longines
Вложений: 7
Доброго времени суток часовому сообществу!
Недавно вспомнили, что жене достались часы, то ли от бабушки, то ли от тети... Так как я совсем новичек в часовом деле, прошу Вас помочь с определением оригинальности и хотя бы примерных годов выпуска данных часов. По слухам, они пролежали не один десяток лет в семейных "закромах". Инфы ноль, так как свидетелей давно нет в живых. Часы завел и они пошли! Может я это зря сделал?! Я даже, набрался смелости и аккуратно добрался до механизма. |
Цитата:
|
Интересно, а такие механизмы берется, кто нибудь обслуживать? Ну там, почистить смазать... или лучше не трогать таких старичков?
Очень мысля меня зацепила восстановить их на сколько это возможно. |
Раз пошли, то восстановить 95% можно, просто почистив.(остальные 5% треснутые и выбитые камни,надломленные оси итп)
|
Спасибо, значит по возможности, можно отдать мастеру.
Вы, кстати, не подскажите кому можно доверять в Москве? Сколько это может занять времени, так как в Москве бываю проездом и редко? |
Цитата:
|
Нет, не думаю :)
Просто грело бы душу, что они живы. Кстати, идут до сих пор и не убежали не в минус ни в плюс. Может вы и правы, пусть лежат как есть. Кстати, интересно, а корпус полностью золотой или это позолота? |
Это не позолота. Там внутри крышки проба немецкая стоит. Золото 14 каратное.
|
Цитата:
золото и механизм качественный |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |