|
Jaquet Droz или Jaeger-LeCoultre в бюджете 3000-5000$
Вложений: 4
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу приобрести часы БУ в указанном ценовом диапозоне, подобрал 2 варианта:
JAQUET DROZ GRANDE SECONDE QUANTIEME Вложение 2325185 Вложение 2325186 и Jaeger-LeCoultre Reverso Squadra Hometime Вложение 2325187 Вложение 2325188 Если что, в JLC есть второй часовой пояс, на фото не видно просто. Но меня немного смущают арабские цифры, мне больше нравятся римские. Да и вообще тянет к классике и костюмности, но чтобы с изюминкой. В целом, умом я понимаю что в JLC и качество механизма лучше, и бренд более весомый.. но к JD тянет, дизайн очень нравится. Так что прошу совета. Да и вообще интересно что тут люди про JD как про бренд думают? С JLC то все понятно) Если есть другие интересные идеи - тоже накидывайте. Вообще ищу часы которые и с костюмом не стыдно надеть и на каждый день можно носить. На ремешке. Хочется при этом что-то с узнаваемым дизайном. По стилю одежды - я почти всегда в рубашке, джинсах и туфлях. Если часы можно надеть и с поло, как JLC - это лучше. Ролекс не предлагайте, не нравятся они мне. |
Цитата:
|
А вы их примеряли? JD тот вообще-то на крупную руку..
|
Если арабские не нравятся - смотрите Santos de Cartier или GO Seventies
|
Бюджет хороший, можно новые часы купить.
И формат этих часов совсем уж разный. Трудно понять, что именно Вы ищете. |
Предложенные ТС варианты. Да они настолько разные, что мама не горюй!:cool:
|
JLC такой раньше часто видел вживую - очень достойные часы
|
Я за индивидуальность... если чувствуете что JD ваше, то берите их. Если для вас ликвидность не в приоритете, то мне кажется лучше ориентироваться на собственные стилевые предпочтения. На форуме, стоит интересоваться технической составляющей. Насчёт бренда, JD очень самобытный и на мой взгяд заслуживающий внимания бренд.
|
Вложений: 1
Классика, костюмность, изюминка... Римские цифры...
Посмотрите вот эти, вдруг понравятся: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:08. |