|
Вопрос дилетанта - Откуда такие низкие цены?
Хочу купить жене часы. На данном форуме вижу объявления о продаже новых часов в районе от 1 до 3 долларов. Есть привлекательные позиции. Продавцы с репутацией, отзывами и т.д. Но не покидает меня ощущение не понимания. Продают новые часы ниже ритейла- это привлекает. Но в чем подвох? Откуда такие низкие цены?
|
Цитата:
А реальность такова: бьют - беги, а дают - бери! )) |
Цитата:
можете и сами заказать, если не парит растаможка и доставка, если владете "палкой" и вообще имеете опыт покупки оттуда)) |
Лана, меня часовой бизнес не интересует. Просто когда ритейл 192 т.р. , а продают , например тысяч на 50 ниже, то начинаешь думать, как бы за этой дешевизной не нарваться на не оригинал.
|
Цитата:
Ну и о любом продавце можно поинтересоваться у модераторов, я думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На распродажу могут передаваться часы, которые долго пролежали на витрине. Если это механические часы, им может быть уже нужна профилактика. Если кварцевые, может быть требуется замена батарейки. Может быть механизм уже отработал своё время. Для привлечения внимания покупателя, механизм выставленных для продажи кварцевых часов, как правило, не отключают.
Часы могут иметь небольшими дефекты. Например, царапины, недостатки в полировке корпуса и т.п. Поинтересуйтесь причиной ценовой скидки. Иногда могут сказать правду. Например, в магазине "Секунда" мне показали дефектный акт и небольшую царапину корпуса "Certina" со скидкой в 45%, возле заводной головки. Самостоятельно, эту царапину при покупке часов, в условиях не очень хорошего освещения, не разглядел бы. Но в этом магазине поддерживают свой авторитет честным отношением к покупателю. Может быть ещё имеются какие-то причины скидки. Поинтересуйтесь ... |
Отнимите от цены магазина в Москве пошлину 30% + ндс 20% и таксфри за границей 10-20%
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |