Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вопрос дилетанта - Откуда такие низкие цены? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=467171)

UncleBoris 18.09.2018 13:47

Вопрос дилетанта - Откуда такие низкие цены?

Хочу купить жене часы. На данном форуме вижу объявления о продаже новых часов в районе от 1 до 3 долларов. Есть привлекательные позиции. Продавцы с репутацией, отзывами и т.д. Но не покидает меня ощущение не понимания. Продают новые часы ниже ритейла- это привлекает. Но в чем подвох? Откуда такие низкие цены?

LanaPiter 18.09.2018 13:50

Цитата:

Сообщение от UncleBoris (Сообщение 5037947)
Хочу купить жене часы. На данном форуме вижу объявления о продаже новых часов в районе от 1 до 3 долларов. Есть привлекательные позиции. Продавцы с репутацией, отзывами и т.д. Но не покидает меня ощущение не понимания. Продают новые часы ниже ритейла- это привлекает. Но в чем подвох? Откуда такие низкие цены?

Секреты бизнеса вам никто не откроет ))))
А реальность такова: бьют - беги, а дают - бери! ))

EE1978 18.09.2018 13:59

Цитата:

Сообщение от UncleBoris (Сообщение 5037947)

из стоков иностранных, где это все еще дешевле продается
можете и сами заказать, если не парит растаможка и доставка, если владете "палкой" и вообще имеете опыт покупки оттуда))

UncleBoris 18.09.2018 14:07

Лана, меня часовой бизнес не интересует. Просто когда ритейл 192 т.р. , а продают , например тысяч на 50 ниже, то начинаешь думать, как бы за этой дешевизной не нарваться на не оригинал.

LanaPiter 18.09.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от UncleBoris (Сообщение 5037981)
Лана, меня часовой бизнес не интересует. Просто когда ритейл 192 т.р. , а продают , например тысяч на 50 ниже, то начинаешь думать, как бы за этой дешевизной не нарваться на не оригинал.

Чтобы не на что такое не нарваться, есть ветка с отзывами о продавцах ))
Ну и о любом продавце можно поинтересоваться у модераторов, я думаю.

USER 1 18.09.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от UncleBoris (Сообщение 5037981)
Просто когда ритейл 192 т.р. , а продают , например тысяч на 50 ниже, то начинаешь думать, как бы за этой дешевизной не нарваться на не оригинал.

Вам прямой путь в магазин,что бы дурные мысли в голову не лезли....

UncleBoris 18.09.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5037997)
Вам прямой путь в магазин,что бы дурные мысли в голову не лезли....

дак, я же как все, хочу что-то крутое, дорогое престижное, но за дешево )))

USER 1 18.09.2018 14:32

Цитата:

Сообщение от UncleBoris (Сообщение 5038027)
дак, я же как все, хочу что-то крутое, дорогое престижное, но за дешево )))

Вот вам магазины и отзывы http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84 там и ответы на все ваши вопросы :)

Azari 18.09.2018 14:48

На распродажу могут передаваться часы, которые долго пролежали на витрине. Если это механические часы, им может быть уже нужна профилактика. Если кварцевые, может быть требуется замена батарейки. Может быть механизм уже отработал своё время. Для привлечения внимания покупателя, механизм выставленных для продажи кварцевых часов, как правило, не отключают.
Часы могут иметь небольшими дефекты. Например, царапины, недостатки в полировке корпуса и т.п.
Поинтересуйтесь причиной ценовой скидки. Иногда могут сказать правду.
Например, в магазине "Секунда" мне показали дефектный акт и небольшую царапину корпуса "Certina" со скидкой в 45%, возле заводной головки. Самостоятельно, эту царапину при покупке часов, в условиях не очень хорошего освещения, не разглядел бы. Но в этом магазине поддерживают свой авторитет честным отношением к покупателю.
Может быть ещё имеются какие-то причины скидки.
Поинтересуйтесь ...

Stalker53 18.09.2018 16:09

Отнимите от цены магазина в Москве пошлину 30% + ндс 20% и таксфри за границей 10-20%

Часовой пояс UTC +3, время: 16:31.

© 1998–2024 Watch.ru