|
Выбор Авиаторов
Обострение Часовой Болезни!
Месяц назад купил себе Гульфмастера, радости нет предела. Даже успел глубиномер проверить на морях. Есть еще протреки и Дайверы механические от Сейко. И тут я понял, что мне дико не хватает авиаторов, а самолеты я люблю безумно, особенно периода WWII/ И вот, стою перед выбором, что же взять? (бюджет до 500 - 600 баксов) Швейцария: - Хамильтоны H64615145 - везде розница, никто не демпингует :( - GLYCINE - AIRMAN 42 DOUBLE TWELVE - тут есть хорошее предложение на маркете Германия: - Laco (но хочу на механизме ЕТА) - Dekla (Dievas) B-Uhr - вроде как ЕТА, и выглядят аутентично, но марка без истории - Штэйны - ну, читал что люм не очень Или психануть и взять Garmin D2 Pilot :) - 21-ый век все же, да и под рубашку можно Для меня важно: - история марки - надежность - стоп секунда и возможность ручного завода - ЛЮМ! Важно чтоб светил не хуже моих Сейко Атлас :) - Сапфир - Под рубашеньку чтоб можно в офис, да и в костюмчике чтоб не сильно глаза выжигали ) Периодически беру уроки пилотирования (бочки там, петли и т.д) на Як-52, но туда только в джишоках :) |
Если б/у рассматриваете, то вот такая Stowa в бюджете
https://www.ebay.com/itm/STOWA-Flieg...EAAOSwiIRbnXPp |
GLYCINE AIRMAN 42 отличный вариант.
Можно еще FORTIS глянуть, очень самобытные часы. Правда сомневаюсь, что в России можно их найти в бюджете. |
Stowa Flieger, любые можно выбрать на сайте, в этом бюджете.
|
Если настроение
Цитата:
А про люм забудьте; такой люм, как у Seiko, в этом бюджете будет только у Seiko. |
Вложений: 2
Некоторые модели Stowa Flieger подходят под все обозначенные критерии. Как обладатель, со всей ответственностью могу заявить, что с люмом у них все в порядке. И сами часы приятные.
|
|
Dekla (Dievas) B-Uhr - вроде как ЕТА, и выглядят аутентично, но марка без истории
Так сказать изучайте мат часть http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243646 |
Про Хамильтоны никто не написал - не очень?
Глицин нравится тем, что марка и дизайн не избит.) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |