|
стекло или ....
Вложений: 3
Коллеги, что вставлено в стрелки: стеклышки или может алмазики, ведь это подарочные часы от великого князя Владимира Александровича? Спасибо за мнение
|
ну вообще то алмазы должны быть......если очень интересно ,то к гемологу....
|
нет там алмазов! у меня таких стрелок куча целая было время поковыряться. подложка из фольги формованной.
|
Цитата:
|
грани не выпуклые они вдавленные внутрь.
ну может не везде но с таким четырехгранником именно у меня их много у одной стрелки вывалилась я ее в лупу глядел глядел она плоская потом иголкой потыкал игла пошла как в фанеру с усилием я так и не понял что за фигня) могу послезавтра здесь в ветке выложить стрелки в макросьемке для интереса и дальнейшего обсуждения) |
Цитата:
|
Часы кстати болгарская подделка! и брильянтов там немае)
хорошо послезавтра добавлю свои стрелочки сюда если модеры не заставят создавать новую тему и не будут против) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Это лишь мое мнение конечно может быть ошибочное ну изношенная головка может быть не родная ладно,но петли крышек стерты вхлам до корпуса - нет капелек на кончиках петель. А герб и эмалька сияют острыми гранями и тонкой выштамповкой. Но я АГЕНТА уважаю за грамотные комменты посему не стану спорить этот тип часов не мой конек)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:24. |