|
Прошу вам оценить и подсказать где и как я могу продать часы Borel Fils & Cie
Вложений: 6
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где и как я могу продать данные часы карманные. Золото. 19 век. В отличном состоянии. Заранее благодарю вас.
|
К чему крайнее фото не совсем понятно,если вы планируете продать за такую сумму
то у вас ничего не получится. Нужен диаметр часов,четкое фото клейм,общий вес и фото механизма. Продать можно либо на этом форуме на маркете,либо тут... http://board.german242.com/index.php...11f6a1474e6078 |
Спасибо. Последнее фото это просто для информации дополнительной. Конечно на эту сумму не рассчитываю.
|
С такими фото ничего не выйдет. Даже фото механизма отсутствует. Фото мутные с трудом можно понять, что это Борель. У Германа продавать не советую, только потеряете время, тем более Вы новичек. Максимум будут предложения по лому 600-900 руб за грамм. Маркет здешний, тоже мимо. Аудитория не та, за исключением пары прощелыг с сайта Германа, которые мониторят Маркет, в надежде развести новичка. Они скоро появятся в теме. Ищите публичный ресурс с электронными торгами. Удачи!
|
Цитата:
|
Помогите оценить
Вложений: 14
Вот еще фото
Вот еще фотографии |
Странно , а куда убежала белочка с передней и задней крышки ?!
|
По лому золота эти часы смело отдавайте. Как часы они не интересны. Если дадут 1100-1200 руб. за грамм, то радуйтесь жизни. Золота там грамм 30-35 и то если наберется. Пыльник, как правило, позолота. Плюс тяжелая пружина открывания крышки внутри корпуса. Если хотите еще немного подзаработать, то аккуратно разберите часы сами и продавайте механизм с заводным валом и ЗГ отдельно. Еще 3-4 тысячи можно выручить, если часы на ходу.
|
ЛОм сейчас стоит 1500 руб за гр ,и радоваться 1100-1200 как-то безрадостно,пыльник у них тоже золотой,а вот золота в них,и правда немного,35?????????,я думаю меньше,скорее от 28 до 32гр,пробуйте просить за них 50 000,(вдруг массонская символика,кому-то приглянется)и может ВАм повезет,и ничего не придется разбирать.
|
del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |