|
Не могу найти эту модель Orient President
Вложений: 4
Всем доброго дня. Помогите найти эту модель часов.
На ебее есть похожая модель, только там надпись automatic sapphire 100m у меня написано 21 jewels water resist Еще практически во всех ориентах задняя крышка метал, у меня стекло. Надпись под шестеркой Japan BK EV00-000T Надпись на задней крышке EV00-B0 CS На ебее цена с такой надписью как у меня (21jewels water resist) только без камней 700$. А уже с камнями но надпись первого варианта 300$ очень легко запутаться ) |
вы свои новые брали, с магазина?
просто пока мне видится что у вас задник неродной. цены на ибэе - это желаемые цены а не реальные. думаю что ваша модель как раз на первом скрине с амазона и есть, только кто-то куда-то дел браслет и поменял задник. это имхо. пусть будут ещё мнения. |
Часы можно сказать достались вместе с недвижимостью) тоже думаю что у меня первая модель, только смущает отличие в надписи. За крышку не знаю, думаю родная. Под ее размер там автоподзавод ходит. Да и механизм сделали так, как будто рассчитывали на прозрачную крышку. Зачем делать механизм под золото, если под обычной крышкой этого никто не оценит?) Ну это только как предположение )
|
Помогите найти эту модель часов
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С чёрным лицом, состояние ААА, на браслете. И в новых до 1000длр, белые без золотинки. Гляньте по поиску на Ориент Президент. |
Цитата:
Повторюсь сочетание камней вместо цифр и надписи 21 jewels water resist одновременно, я нигде не видел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |