|
Необычные часы на каждый день
Интересуют необычные часы на каждый день, рука 17,5см, до 3000у.е. Есть возможность купить часы в США и Японии.
Имеются двое часов: 1) Casio Oceanus t2500, первые мои часы, просто хорошие обычные часы на каждый день, были мысли продать или подарить, некоторое время не носил, решил всё-таки оставить, но ничего особенного или необычного в них не могу назвать. 2) Casio protrek manaslu prx7000, хорошие необычные часы, очень нравятся. Примерный выбор или что нравится: 1) Casio MRG G1000, мерял разные модели, в том числе лимитки, на руке выглядят намного лучше чем на фото, но нравятся именно лимитки с ручной ковкой, но цена дорого для меня. 2) https://citizen.jp/product/satellite..._no=CC7005-16E, видел только по картинке 3) Seiko Astron Stratosphere, видел только по интернету, мерял несколько моделей Seiko Astron, не понравились. 4) Corum bubble, нравятся некоторые модели, видел только по интернету 5) Ваш вариант? Спасибо |
Раз знаете и любите японцев, может Grand Seiko? Можно и кварц, есть они на макете, Шампань, прекрасные...
|
Цитата:
И дешево и сердито, японский механизм Сейко. |
Ваши citizen, что вы предлагаете изначально, огромные...
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас есть уже Casio protrek manaslu prx7000, повседневные часы "со всеми плюшками" Смысл покупать еще одни подобные. На Seiko Astron Stratosphere даже стрелки той же формы как на протреках. Вторые ситизены - черная урна с кучей зеленого мусора. В этом необычность? Непонятно чего вы ищете, поэтому невозможно советовать. А советовать похожее на то что уже имеете бессмысленно. |
Я так же, зашёл в магазин, просто посмотреть, средние по цене марки и запала одна модель от EDOX новая, только вышла, пришлось вернуться ещё раз и купить)) и цена до 60 тысяч, ну просто отлично.
|
|
Вложений: 2
|
Corum Bubble прикольные и необычные часы, но только времён Северина Вундермана. У самого 2е пузырей, ношу с удовольствием. Просто такие часы должны быть не единственными и основными.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |