|
Panerai 47 mm на браслете
Доброго времени суток ) очень люблю Часы на браслете и хочу крупные панераи 47 мм поставить на оригинальный браслет , ещё не купил ни того ни другого но надеюсь что скоро все случится , подскажите бывает 47 мм на оригинальном металическом браслете и подойдёт ли на 47 мм браслет от 44 мм ? Спасибо заранее
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо
|
Могу ошибаться, но, кажется, была модель керамическая 47 мм на керам.браслете... посмотрите на сайте панерай.
Но... какое у Вас запястье? Я к тому, что панераи сами по себе здоровые, браслет их визуально увеличивает. У меня были 328 на браслете, 44мм, но по ощущениям сейчас 422й 47мм меньше кажется. Недавно фильм смотрел со Скалой, у него на руке, кажется, 229 44мм. Так прям будильником смотрятся. И это на Скале! |
Вот уточните у ТС
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...ostcount=12562 |
Цитата:
|
Цитата:
|
47мм на браслете не встречал. Но соглашусь с Yogan, браслет визуально увеличивает. Смотрится совсем иначе, нежели на ремне. Посмотрите 44мм, уверен этого будет достаточно.
|
Цитата:
|
Опечатался, Олег, конечно 299.
А у 328 безель узкий, да и толстые они. Реально 422е меньше смотрятся)) Даже не представляю, какая ручища должна быть под 47мм на браслете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |