|
BOSS.BIG BOSS.
приехал трофей-оранжевый,знамо дело !,биг босс.добыт практически в первобытном смысле на аукционе :) первые впечатления-ух и ах!состояние идеальное,сборка японская.привлекло внимание еще по фото-и очень стильно вживе головы слева.массивный браслет 22 мм удачно гармонирует с корпусом,желания пересадить на кау не возникает.базель заподлицо с корпусом,на нем чисто символические углубления на цифрах-как хош так и крути,но крутим!ничо,и не таких...щелчков однако 120,жемчужинка под стеклышком-все как положено!люм хорош,светит как светофор-но индикация состоит из одних кружочков и треугольников,в темноте слегка хаотично.кинетик,200 метров голова завинчивается,кнопка индикации заряда нет.пока все...резюме-можно брать,аки паче редкий зверек.
|
Вложений: 4
плюс фотки-чет сразу не загрузились...
|
Впечатляют) Поздравляю, точного хода....
|
Поздравляю с отличным инструментом. А мне нравятся эти кружочки и треугольнички :)
|
Поздравляю
Отмечу классный браслет и классный безель. |
С обновкой Вас!
|
Мой размерчик. По очень правильной цене :)
|
по совокупности-корпус,базель,и в особенности браслет живьем часы смотрятся аж никак не на 200 дол,но о соотношениии цена качество внешний вид у японцев и швейцарцев неа форуме писано переписано...а оранжевый цифер -ну, чутка позитива зимой не помешает!
|
Прикольные, поздравляю :)
Единственное, что... Цитата:
В общем - носите с удовольствием:) |
это затанцованная ошибка-знаю и каюсь,но иногда проскакивает,уж простите...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |