|
Модель Citizen
Вложений: 1
Вложение 1253
Приобрёл часы. Маркировка: 6850-G80973 TA 470295 GN-4-S По поводу механизма 6850 разобрался, нашёл к нему инструкцию. По поводу корпуса GN-4-S понял. Хотелось бы узнать номер модели, найти описание. Сам не смог :( |
Где ж вы такие раритеты находите? :) Сейчас программы под рукой нет, но модель весьма древняя. Описание реально найти только на механизм. Я где-то в конфе давал ссылку на японский сайт Citizen -там и ищите инструкцию
|
Спасибо за ответ.
Инструкцию к часам я нашёл, с механизмом разобрался. Всё установил и настроил. Теперь хочется узнать номер модели и год выпуска. Насколько я понял, есть какая-то программа, которая может мне в этом помочь? Думал, что на официальном сайте фирмы найду любую модель, выпущенную ей, однако там только выпускаемые в настоящее время :( Несолидно, однако. |
Ну, у Citizen моделей очень много и их подробного описания нигде нет. ЧТо касается данной модели - этот корпус ставился на ряд моделей, ваша вероятнее всего AI0904-55H
|
Спасибо за помощь.
Хотел уточнить возможность получения картинок Citizen. |
Отпишите мне в почту vic741 на rambler ru - а то что-то мои ответы пропадают в теме.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |