|
Авиатор Aviator Хронограф
Вложений: 20
Авиатор Aviator - Хронограф
Пол: мужские Год покупки: 2011 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 20 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Покупайте надёжные часы Используется механизм 31681 с ручным заводом на базе легендарного механизма Полет 3133 для часов "Океан", "Штурманские", "Генеральские". Указатель даты. Тахиметрическая шкала. 30 минутный счётчик. Указатель времени в 24-м формате. В документах и на корпусе есть отметка № 117/999, что даёт основания полагать о лимите серии; хотя и утверждать не буду, данных нет (встречал только такие часы с № 128/999). Корпус матовый из нержавеющей стали диаметром 42 миллиметра. Стекло сапфировое. Задняя крышка прикручена болтами. Оригинальный кожаный ремешок с раскладывающейся застёжкой. Есть ещё один ремешок из резинового материала (точно не знаю из какого), куплен как вариант на лето; легко заменить и в жаркое время очень удобен и шикарно смотрится. Имеется распечатка спецификации этих часов с официального сайта со времён когда сайт ещё был с доменом ".ru". Могу скинуть видео этих часов! На все вопросы отвечу, все предложения рассмотрю! Покупайте и носите на радость! Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:58. |