|
Casio EFR-510L нужен совет опытных
Добрый день. Прошу дать совет в подборе стекла для этих часов. Посадочный диаметр - 37,47мм, стекло будет вклеиваться. Тут вроде очевидно, возьму 37мм.
Совет нужен по толщине, глубина посадки около 1,7мм. Ранее стояло выирающее над безелем стекло, 2мм вроде штатное. Какой толщиной лучше взять? 2мм и опять будет выпирать, либо же взять 1,5мм и немного утопить под безелем? 1,5 мм вроде логичнее, но не знаю, вдруг будет не очень выглядеть. Стекло буду брать на Али. |
Здравствуйте! 1.5 - утонет и безель будет выше, там будет скапливаться грязь и вода...
|
Trops водозащита не интересует, часам 7 лет почти, проходят курс реабилитации в домашних условиях кривыми руками владельца, то есть меня )) люди конечно будут смеяться, но я хочу из них сделать так сказать часы под костюм, каждодневной носки не будет. В пользу 1,5 мм говорит что утопденное стекло сложнее разбить и покоцать, во всяком случае на форуме встречал такое мнение.
|
Почему бы не поставить родное, и внешний вид будет хороший и пропускать ничего не будет. На эту модель родные стекла продаются.
|
Mortiis а где найти не подскажите? Как то Гугл не очень помог с ответом. Да и опять же, ставить минералку, как то не знаю даже.
|
Цитата:
|
Mortiis да прикинул что если уж ставить, то сапфир. На Али около 1000 рублей стоит сапфировое. Оригинальное полюбому будет даже дороже. Или не стоит с Али брать сапфир ?
|
Цитата:
|
siealex сапфир с натягом 3 сотки без прокладки ? Я его не раскрошу при установке?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |