|
Помогите нубу определиться с судьбой часов :)
Вложений: 7
Всем доброго времени суток
Вразу прошу сильно не пинать, т.к. только что зарегистрировался и первый раз пишу, а в часах полный ноль. так что разжуйте пожалуйста по возможности все Н авито случайно попал на лот с часами, понравились сильно и захотел купить. часы, именно как память, хочу подарить отцу который служил подводников на атомной подлодке на севере Подавец пишет что часы редкого исполнения, всего 1000 шт выпущено Краснознаменный Северный Флот КСФ 1980х "В ПАМЯТЬ О СЛУЖБЕ НА СЕВЕРЕ" Механизм Ракета 2609 НА. Новые, не эксплуатировались. Состояние идеальное. В часах все оригинально. Сделано в СССР. корпус позолота просят $65 Дузья пугают что это китайская подделка. по поводу "корпуса позолоты" тоже ооочень большие сомнения Псоветуйте: -стоят ли они того что за них просят? -действительно ли все то что заявляет продавец правда? -стоит ли они того чтоб из взять? личные мнения приветствуются всем заранее спасибо Пы Сы Документов на часы нет ответил продавец |
Цитата:
Цитата:
|
Эти часы оригинальные, но не 80-х, а 90-х годов:
- упаковка - покрытие корпуса - нитрид титана - отсутствие на циферблате "сделано в СССР" - трёхзначный номер на задней крышке. Добавлю, что именно в 90-е годы ракета массово штамповала "сувенирные" циферблаты. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Смысл в том, что часы быстро «облезут»
|
Если вы в часах полный ноль, то не покупайте. Тем более не покупайте в подарок. Часы маленького размера, дизайн весьма на любителя, да и вряд ли ваш отец их будет носить. Полно других современных часов на морскую тематику, создайте отдельную тему и вам помогут.
И да, если человек служил в тех или иных войсках, не факт, что он нуждается в напоминании об этом в виде часов, либо какого другого атрибута. Сомневаюсь, что часы с изображенным на циферблате снарядом и/или самоходной установкой вызывали бы во мне поросячий восторг. |
Цитата:
|
сабж я бы не брал, тем более за 65 баксов, им цена красная долларов 15-20 от силы
|
Дизайн не в "морском" стиле. Ценность очень сомнительна :confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |