|
|
L3.659.4.56.3
День добрый!
Увидел сегодня часы L3.659.4.56.3 - понравились... Кто что может сказать о них? http://www.haroldltd.ru/swiss_watch/...3.659.4.56.3/# |
Купил такие месяц назад, только со светлым цифером. В живую часы смотрятся значительно лучше чем на картинке. Ношу и радуюсь что купил. Если не смущает, что кварц то берите. Точность как у кварцевых часов, раз выставил время и носи.
|
Мой Лонжин такой же, только на браслете и механика. Часы более-менее универсальны и под костюм и на каждый день. Если цена на механику не намного отличается - берите лучше её. У моих точность -2.5 сек в сутки. Меня устраивает.
|
Вложений: 6
Цитата:
PS: Огромное спасибо уважаемому Akopovich за помощь в выборе и приобретении этих часов! |
Поздравляю!
|
Дорогой Сергей,я искренне радуюсь вместе с Вами,носите с удовольствием и точного хода !
|
Цитата:
|
Классные часы!
:) |
Доброго дня форумчанам!
Вопрос от делитанта, мечтающего (присматривающего) Лонжин. В этих часах, L3.659.4.56.3 есть хоть какой- то намек на противоударность? Выбираю так: по сердцу - Longines, по карману - только кварц, или Mido baroncelli автоматик. Но - Мидо - явно говорят, что они противоударные. Все вроде бы в пользу Мидо... но возбуждает именно Лонжин. несомненно, я не собираюсь их молотком стучать, но предпоследние мои часы (westar) окончили свой путь земной - упав на пол, с высоты до метра, без ускорения :) Господа, есть мнения? |
Эта модель Лонжина кварцевая,а кварц как правило,более неприхотлив к экстриму,плюс водозащита 300м,и потом,вживую часы выглядят очень солидно,абсолютно спокойно можно и с костюмом надеть,
P. S.,Уважаемый Сергей,я надеюсь,что ты не будешь против,что я ответил |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:31. |