|
Помощь в оценке карманки iwc
Вложений: 4
Доброго времени суток.
Помогите с оценкой. Одни говорят до 10т Другие с ходу дают 20т А некоторые предлагают 60 Я не жадный человек, но и отдавать перекупам не хочется. 1 часть ремонтуара в коробочке 2 рид отломан 3 передней крышки нет Часы завёл от руки, не до конца, прошли 22часа Фото |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да были они уже у Германа на оценке.
|
Это не машина! отдавайте и перекупам Вас не проклянут)
|
Цитата:
Не нужно придумывать не существующее. Странные люди на форуме... Просишь в оценке, а пишут те кому скучно) |
Механизм, циферблат, стрелки = 10 - 12 т.р. если механизм на ходу. Остальное в ведро.
|
Цитата:
Доброго времени суток. Помогите с оценкой. Одни говорят до 10т Другие с ходу дают 20т А некоторые предлагают 60 Я не жадный человек, но и отдавать перекупам не хочется. |
10т
20т Тут написано чего. 60 это явно не тысячи)) Если бы мне дали 60кусков за них, я бы моментально продал. Думаю даже полному идиоту понятно. Они в идеальном состоянии по 80-100 продаются годами. Возможно не понятно для вас было написано, признаю, стоило указать 60 чего. Но я в скупке привык за несколько лет к своей маркировке. Т- тысячи, без указания в баксах. Ну и потом, если уж вы ссылаетесь на Германа, то стоит указать вам на мелкий недочёт. Там я прошу сумму гораздо ниже чем вы подумали, а следовательно я бы с удовольствием продал. Но это лишь логичное суждение с моей стороны. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |