|
Orient Mako FEM65004BW
Вложений: 3
Orient - FEM65004BW (Mako)
Пол: мужские Год покупки: 2017 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 10 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продаю неспеша классику японского часпрома - классические "Ориент Мако" с пушером. Отличная возможность приобрести снятую с производства модель в отличном состоянии! Про часы можете прочитать здесь getat.ru/orient-em65-mako Не вскрывались. Безель и стекло в идеале. На задней крышке небольшие естественные следы носки. Куплены в апреле 2017 года - одни руки. Носил аккуратно, в общей сложности 4 месяца (есть пару других часов). Коробка и документы. Носились на брутальном кожаном ремешке "Stailer Stark" (на фото) родной каучуковый продал, т.к. я не водолаз и не подросток. Еще один такой же абсолютно новый "Stailer" стоимостью $30 - в подарок. Продаю потому, что мало ношу, да и великоваты они на мое тощее запястье. Без торга. Возможна пересылка почтой или СДЭКом по Беларуси и России за счет покупателя после 100%-й предоплаты. |
Новая цена: 9 000
Возможен обмен на Seiko SARB035 с моей доплатой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |