|
Пять новых синих Радиомиров 1940
|
Очень сомнительное решение в виде волн на стекле сзади :confused:
|
932 просто мечта)
|
Like! Однозначно.
|
Легким движением руки 932 обесценивает.... обесценивает 932.... обесценивает уже давно известный, но не забытый PAM 690. Однозначно "ЛАЙК" :D:D:D
|
Почему обесценивает?
По мне, так это две разные модели. |
Цитата:
932 и 690 на лицо отличаются только расположением надписи PANERAI RADIOMIR, возможно еще оттенком циферблата. Если посмотреть на модели PAM 183: - В разные года производства были разные надписи и чуток разные мехи. PAM 292 - Один год был отмечен выпуском циферблата со "свиньей" PAM 510 - меняли циферблат. Это лишь часть примеров, что в рамках одного модельного номера от года к году вносились изменения в вид часов и даже в начинку. Зачем занимать новый модельный номер 932 для такого незначительно изменения надписи? Можно просто было перевыпустить PAM 690 2018-2019. Я не говорю уже про другие "новые синие" PAMы, которые чуть-чуть отличаются от своих предыдущих собратьев. Поэтому сие происходящее наводит на хмурые мысли о новом руководстве. Будем надеяться, что это просто их первые "неловкие" шажочки. |
Цитата:
Более того - это вообще устоявшийся тренд для марки. Чисто для примера. PAM010 - выпускались с 1997 по 2001, затем в 2002 "переродились" в PAM114. Изменений в лице вообще никаких, единственное отличие - Calibre OP I сменили на OP X, и добавили прозрачную заднюю крышку. И так же практически по всей базе - 002 стали 112 и т.п. Это лишь пример на вскидку. Ну и собственно, Вас видимо не смущает, что скажем 088, 090, 104 и т.п. буквально в прошлом году прошедшие через процедуру обновления, вышли на рынок под новыми индексами? 1088, 1090 и т.п. Так что, в Невшателе все спокойно, все как всегда :) Причем тут новое руководство? Все очень даже в стиле заветов усача. |
690- быстро раскупили
932- на этой волне выпустили, Думаю вполне логичное решение! По мне -все правильно,синий в тренде! Единственно, мне не понятно смысл анонсировать новые модели, при этом не производить, те которые засветили больше полугода назад Например 904,903, 906, 755:confused: |
Цитата:
Все упомянутые модели имели значительно большой выпуск (не 500шт. всего). А тут 932 подали как абсолютно новую модель и тоже скорее выпуск будет 500шт. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:49. |