|
ALLEGRI новая утепленная мужская куртка-парка
Вложений: 13
Продаётся новая, утеплённая мужская куртка-парка от итальянского бренда де люкс ALLEGRI превосходного исполнения, цвет темно-синий, воротник стойка на кнопке, в котором скрыт капюшон, внутри утепленная, простеганная, застёжка на молнию и пуговицы с логотипом бренда. наружные прорезные боковые карманы на кнопках, внутренние на пуговицах, вся фурнитура высочайшего качества, на манжетах хлястики на пуговицах с утяжкой, на поясе кулиска с утяжкой, состав 100% полиэстер, размер 52 (IT), гарантированный 100% оригинал(заводская пломба), производство Италия Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество.
ЦЕНА 22 000,00 РУБЛЕЙ. Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть нажав на кнопку «Все объявления на маркете от NATYSIA», расположенную снизу и сверху от данной темы, где размещено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам, если Вам понравилось изделие можете предложить к рассмотрению свою разумную цену. ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена, Если Вам понравилось изделие можете предложить свою разумную цену |
В продаже -5% 20900рублей за качественную,простеганную,утеплённую куртку от премиум бренда ALLEGRI,СУПЕРЦЕНА
РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!! |
В продаже -5%19855 рублей за качественную,утеплённую куртку(итшита в Италии) от премиум бренда ALLEGRI,!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!! |
В продаже 20000рублей за качественную,утеплённую куртку(простеганную изнутри)от премиум бренда ALLEGRI!!!!
Рекомендую посетить мой маркет, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!! |
В продаже качественная, утеплённая куртка(описание выше) от премиум бренда ALLEGRI,СУПЕРЦЕНА!!!!
Рекомендую посетить мой маркет, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:40. |