|
В растерянности, хочется часы
Здравствуйте. Захотелось мне себя порадовать часами на день рождения. Тиссо, для меня, это единственная марка часов, которая Швейцария, но бюджетная. Так как до этого у меня бывали часы ценой тысяч 5 максимум, то тиссо тут никаким образом не влезали, конечно же. И вот сейчас бог послал 15-20к. Ну и решил я поглядеть те самые тиссо. На сайте мне приглянулись Tisso Chrono XL синие, с коричневым ремешком. Но вживую особого восторга не вызвали, если честно. Затем еще понравились Tissot PR 100 T101.410.16.441.00, но вживую оказались слишком маленькими на моей руке, как мне показалось. Ну и вообще у них в основном мелковатые часы.
В общем, прошу посоветовать с выбором часов в означенную сумму. -Не сильно дороже 20к. -Очень импонирует кожаный ремешок, браслеты совсем не нравятся (хотя в детстве -мечтал о Монтана) :) -Белый цвет циферблата не особо нравится, есть светлый romanson, но в сочетании с желтыми стрелками время спросонья в темноте сложно разглядеть. -Неохото париться с снятием часов при принятии душа. -Не нравятся римские цифры -Размер часов 39 мм - показался сильно маловат. Нужно чего то побольше. -Хотелось бы Швейцарию, конечно, но чем черт не шутит, вдруг есть надежные бренды, которым можно доверять какие то другие. Заранее благодарен за помощь. |
Вот об этих что можно сказать, например?
|
Ремень долго не продержится при походах в душ.
Сейчас в Тисо (и по-моему также в Certina) ставят бюджетный механизм, к которому есть вопросы по ремонтопригодности. Смотрите в аналогичном бюджете Hamilton, Mido, Edox скорее всего они немного бэу будут. Ну и обращайте внимание на водозащиту не меньше 100м. Не заметил, что кварц смотрите. В этом случае можно не париться, а брать любую понравившуюся Швейцарию, по факту Китай. Механизм будет везде одинаковым. Только ремень на каучук сменить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Или же посмотрите на CASIO OCEANUS OCW-S100-1AJF хит среди бюджетного кварца. |
Так это же браслет, не?
|
На jomashop посмотрите CERTINA C032.851.11.047.00. Отличная водозащита, отличный мех, япошкам до него еще не скоро и с сертификацией C.O.S.C. А браслет замените на силикон или кожу, если не понравится.
А в Китае производят японские часы, швейцарские - только на родине. |
Цитата:
Господа, понравились на фотографиях Swiss Military Hanowa 06-4277.04.009.09, но где такое в Перми одеть и поглядеть, как ирл выглядит? |
del
|
Вообще немного напрягает слово military в названии.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:40. |