|
Швейцария до 20 - 25 000 рублей.
Вложений: 1
Всем привет, вообщем задача такова, что нужно подобрать в пределах бюджета подобные часы, кварц, либо авто, ремешок, браслет не важен, диаметр запястья 17 см, обязательное требование секундная стрелка красного цвета.
|
|
Вложений: 1
Как вариант
|
Цитата:
И сами эти часы - отменного качества, просто агонь! Красная секунда опять-таки... (фото - на моем запястье 17-17,5см в обхвате): http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=155022 |
Вложений: 2
|
Есть у Blue Ribbon один нюанс.
Я покупал часы на браслете. Слов нет, браслет симпатичен, надежен и т.д. Но, как правильно заметил один из форумчан - "Швейцарцы явно не пожалели нержавейки!". Часы на браслете многим могут показаться тяжеловатыми... Производитель заявляет расстояние между душек 21мм. Между тем, я с успехом пользовался и каучуковыми, и кожаными ремешками на 22мм. На моём фото именно кожаный ремешок 22мм. |
Цитата:
И снова да, на родном браслете эти часы тяжелые, этакий кирпичик - но с ремнями то проблем никаких нет... |
Вложений: 4
Не отходя от кассы:)Только INOX и Maverick 43мм
|
Про немалый вес Blue Ribbon - против фактов не попрёшь. Я это отмечал в своём микрообзоре. Но тут дело вкуса: мне, наоборот, нравится - от подобных часов жду именно этого. И немного странно надевать часы, которые еле ощущаются на руке: есть у меня массивно выглядящий ориент, малый вес которого сильно противоречит внешности. Когнитивный диссонанс :)
|
Смысл приобретения затрапезной непрестижной швейцарии, когда за эти деньги можно купить модные и функциональные Аппл Вотч 3?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |